Crónica 1ª Reg. Mallorca: Inter Manacor 5 – 1 Pollença I Port

Inter Manacor: Miguel A Sureda, Sebastia Marce, Sebastia Monserrat, Andreu Julia, Andres Mira, Lluis Diaz, Cristofer Gonzalez, Simon Pals, Juan Riera, Joan P Galmes y Miquel Cladera.

Sustituciones: Jaume Santandreu por Juan Riera (min.60), Malik M Dehouche por Lluis Diaz (min.60), Mateo Nicolau por Cristofer Gonzalez (min.74) y Joan T Bosch por Miquel Cladera (min.77)

Pollença I Port: Jorge Olmo, Sergio Bueno, Alejandro Bueno, Antonio Perello, Antonio M Aroca, Joan Llobera, Francesc Moreno, Jose M Bonilla, Luis A Aroca, Mateu Bibiloni y Alejandro Morillo.

Sustituciones: Joan A Martorell por Luis A Aroca (min.63), Ramon Triguero por Antonio Perello (min.63), Alvaro Buades por Francesc Moreno (min.70) y Sebastian Barcelo por Jose M Bonilla (min.73)

Goles: 1-0 Lluis Diaz (min 14), 2-0 Cristofer Gonzalez (min 33), 2-1 Joan Llobera (min 37), 3-1 Lluis Diaz (min 44), 4-1 Andreu Julia (min 60) y 5-1 Simon Pals (min 70)

Árbitro: Marc Monserrat Juan. asistido por Alejandro Gilabert Giron y Angel Moreno Jimenez.

Tarjetas: Miquel Cladera (amarilla, min 22) para el Inter Manacor. Alejandro Morillo (amarilla, min 51), Sergio Bueno (amarilla, min 69) y Alejandro Bueno (amarilla, min 70) para el Pollença I Port.

El Inter Manacor suma una nueva victoria con goleada incluida.

El partido en su primera parte fue más igualada que lo que reflejo el marcador, el primer gol local fue del goleador del equipo Lluís Díaz, que ante la salida de Olmo le batió por alto 1-0, el 2-0 Cristofer, el Pollensa acorto distancias en el marcador con el 2-1 obra de Cerda, con este resultado se llegó al descanso.

La segunda parte y después de una salida en tromba de los visitantes que rozaron la igualada, después del susto tras la reanudación, el Inter se puso las pilas y los goles fueron llegando hasta un total de cinco, por lo que el Inter con esta victoria se afianza una semana más al frente de la clasificación, en definitiva, un Inter solido que además de ganar golea a sus rivales y que de seguir así solo es cuestión de tiempo, para poder cantar el alirón, pero ahora toca pensar en la jornada que viene, donde el Inter rendirá visita al Son Veri, uno de los rivales más en forma del campeonato, los cuales pondrán a prueba el potencial goleador de los Interistas y a buen seguro será un rival a tener muy en cuenta.