Crónica Liga Nacional Juvenil: La Salle 3 – 1 Constancia

La Salle: Antonio Varea, Alberto Lozano, Alvaro Juan De, Santiago Llull, Jose Antonio Vilella Martinez Piñeiro, Manuel Jesus Sanchez, Antonio L Moreno, Javier Martinez, Guillermo Hidalgo, Javier Bayo y Marc Matas.

Sustituciones: Marcos Timoner por Alberto Lozano (min.62), Sergio Lopez por Jose Antonio Vilella Martinez Piñeiro (min.65), Felipe Del por Antonio L Moreno (min.80) y Edison Jancarlos por (min.83)

Constancia: Antoni Torrandell, Bernat Arrom, Bartomeu Truyol, Paul J Moragues, Joan Bestard, Antoni Vallespir, Domingo A Blesa, Mateo A Morey, Marcos Sanchez, Antonio Capo y Jose Miguel.

Sustituciones: Danny Serralvo por Joan Bestard (min.51), Pablo Gonzalez por Mateo A Morey (min.55) y Pau Coll por Antoni Vallespir (min.81)

Goles: 0-1 Marcos Sánchez (min 37), 1-1 Antonio L Moreno (min 53), 2-1 Guillermo Hidalgo (min 67) y 3-1 Alvaro Juan (min 70)

Árbitro: Santiago Mascaro Cardona. asistido por Antonio Hurtado Angulo y Pere Jaume Bergas Fernandez.

Tarjetas: Antoni Torrandell (amarilla, min 8), Joan Bestard (amarilla, min 17) y Domingo A Blesa (amarilla, min 85) para el Constancia.

Primera parte igualada de dos equipos que buscaban la victoria, en la primera parte se adelantaría el Constancia que se estaba mostrando bastante igualado al equipo local a pesar de la diferencia en la tabla clasificatoria, un equipo local que también dispuso de sus ocasiones aunque no pudo materializarlas.

Al empezar la segunda parte igualo la Salle, partido bonito, interesante, igualado, disputado y aquí empezaron los graves errores del trío arbitral capitaneado por el señor Santiago Mascaro Cardona, anulando un claro gol del Constancia que el defensor saco claramente de dentro de la portería, se equivocaron también los lineas en innumerables fallos incomprensibles en saques de banda y córners, desquiciando así al equipo visitante, que perdería finalmente el partido por 3-1″

José Miguel ´Rodríguez para Fútbol Balear.