Crónica 3ª Reg. Mallorca (Gr. B): Atº MarratxÍ 5 – 1 Collerense «B»

Atº MarratxÍ: Cesar Daniel, Roger J Alcivar, Iván Millan, Daniel Palmer, Joan A Vidal, Kevin B Loor, Alberto Gutiérrez, Daniel Escribano, Lluc Bono, Guillermo J Trapero y Francisco J Nuñez.

Sustituciones: Adrián Rubio por Roger J Alcivar (min.43), Borja Barragán por Lluc Bono (min.66) y Roberto Escribano por Daniel Escribano (min.82)

Collerense «B»: Adrián Espinosa, José M Nieto, Marc Ochoa, Daniel Pérez, Nofre Servera, Sergio Nieto, Cristhian García, Cristian Ramón, Santiago Medina, Alejandro Muñoz y Adrián Iglesias.

Sustituciones: Gerardo Jiménez por Cristhian García (min.74) y Antoni Ramis por José M Nieto (min.74)

Goles: 1-0 Lluc Bono (min 11), 2-0 Joan A Vidal (min 20), 2-1 Alejandro Muñoz (min 33), 3-1 Joan A Vidal (min 78), 4-1 Borja Barragan (min 80) y 5-1 Daniel Escribano (min 81)

Árbitro: Lluis Pico Coll.

Tarjetas: Cesar Daniel (amarilla, min 61) y Daniel Escribano (amarilla, min 75) para el Atº MarratxÍ. Santiago Medina (amarilla, min 66), Jose M Nieto (amarilla, min 67), Alejandro Muñoz (amarilla, min 75) y Daniel Pérez (amarilla, min 83) para el Collerense «B».

Partido espectacular que nos han ofrecido los dos equipos donde un arrollador y bien compuesto ATH.MARRATXI  destroza a un gran rival que puso coraje y buen juego pero no basto para doblegar a un perfecto equipo joven y con ambición.  Su primera mitad tubo un arrollador comienzo donde los locales se adelantaron con dos goles y tuvieron ocasiones de aumentar el marcador. Pero faltando diez minutos finales se relajaron y un ambicioso CD. COLLERENSE dispuso de buenas ocasiones y certificando un gol que ajustaba el marcador que terminaba su primera mitad con un ajustado ( 2-1 ).
En la segunda mitad los visitantes cogen el rumbo del encuentro y superan a los locales en ocasiones peto solo aguantan 20. Minutos después la maquinaria joven de los marratxiners disponen del tiempo del partido y controlan el  juego con unas contras mortíferas que culminan con tres goles mas que colocaban a los cachorros del ATH. MARRATXI con un contundente marcador de ( 5-1 ). Definitivo donde pudo ser mas abultado. El CD. COLLERENSE dispondría de jugadas con peligro pero sin acierto. En definitiva gran partido de fútbol que nos brindaron los dos equipos.
PD. :  por parte del colegiado no tubo una buena actuación demasiado joven y falta de experiencia para esta categoría.