Crónica 3ª Div.: CE Mercadal 2 – 2 Constancia

Al CE Mercadal se le esfuma la victoria ante el Constancia

CE Mercadal: Jesus Sastre, Jordi Enseñat, Josep Antoni Janer, Salvador Lopez, Gabriel Villalonga, Marcos Vaquero, Helenio Olives, Roberto Pulido, Izan Canet, Raul Marques y Christopher Ramos De La Flor.

Sustituciones: Elliot Galan por Marcos Vaquero (min.46) y Gerard Fuguet por Raul Marques (min.83)

Constancia: Steven Noel, David Contreras, Cristofol Torres, Francisco Gari, Samuel Fernandez, Jose Bueno, Riad Chakroun, Jose M Contreras, Javier Pons, Jose M Garcia y Biel Coll.

Sustituciones: Josep M Bonnin por Cristofol Torres (min.60), Bartolome Ramirez por Biel Coll (min.70) y Javier Rodriguez por Javier Pons (min.74)

Goles: 0-1 Riad Chakroun (min 33), 1-1 Salvador Lopez (min 56), 2-1 Christopher Ramos De La Flor (min 84) y 2-2 Jose M Contreras (min 87)

Árbitro: Javier Garcia Ferrer. asistido por Alberto Luis Perez Galmes y David Pons Rosello.

Tarjetas: Marcos Vaquero (amarilla, min 25), Josep Antoni (amarilla, min 35) y Salvador Lopez (amarilla, min 77) para el CE Mercadal. Riad Chakroun (amarilla, min 24), Jose Bueno (amarilla, min 41), Francisco Gari (amarilla, min 62) y Biel Coll (amarilla, min 67) para el Constancia.

El Mercadal y el Constancia ofrecieron un equilibrado partido que sólo podía quedar en empate.

Pese al continuo altibajo en el marcador, el equipo inquense se adelanto en la primera mitad fruto de su mejor hacer. Pese a que el Mercadal le dio la vuelta el Constancia empató a tres minutos del final, en una segunda mitad mucha más nivelada aunque sin grandes ocasiones.