Crónica Preferente: A-llubi 5 – 1 Campanet

A-llubi: Francisco Pons, Miguel Guardiola, Pedro Llabres, David Martinez, Miguel Fornes, Jaume Perello, Guillermo Fornes, Carlos Gallego, Alejandro Suarez, Joan C Gaya y Noureddine Aananou.

Sustituciones: Jaime Pou por Alejandro Suarez (min.58), Juan Ortiz por Jaume Perello (min.70), Gabriel Torrens por Noureddine Aananou (min.76) y Juan C Cano por Miguel Fornes (min.78)

Campanet: Juan Martorell, Marti Canovas, Jaume Aguilo, Sergio Gonzalez, Joan Rigo, Joan Reines, Adria Petidiez, Antoni Tugores, Antonio Martorell, Miquel A Morillas y Marc Ramis.

Sustituciones: Melcior Mut por Antoni Tugores (min.45), Joan Socias por Adria Petidiez (min.45), Joan M Planas por Joan Rigo (min.45), Victor Perez por Miquel A Morillas (min.61) y Joan Amengual por Sergio Gonzalez (min.78)

Goles: 0-1 Marc Ramis (min 1), 1-1 Noureddine Aananou (min 4), 2-1 Alejandro Suarez (min 27), 3-1 Carlos Gallego (min 33), 4-1 Joan C Gaya (min 36) y 5-1 Jaume Perello (min 39)

Árbitro: Jose Miguel Bordoy Homar. asistido por Alejandro Gonzalez Fernandez y Andres Julian Arce Arellano.

Tarjetas: Alejandro Suarez (amarilla, min 44) y Guillermo Fornes (amarilla, min 66) para el A-llubi. Marti Canovas (amarilla, min 46) para el Campanet.

Partido con una primera parte muy entretenida , sobre todo por los 6 goles que hemos presenciado y una segunda parte donde todo estaba hecho y el pescado vendido.

Alos 2 minutos se adelantaban los visitantes con el 0-1 de Marquet , pero poco les ha durado la alegría pues el el 4 Nordin lograba la igualada , ya en el 21 Alex adelantaba a los locales con el 2-1 . Con los visitantes bastante flojos en defensa , en 6 minutos lograban otros 3 goles  , Calleja en el 33, J Tofol en  el 36 y Jaume en el 38 , logrando el 5-1 que a la postre seria el resultado final.

Resaltar que el Campanet que hoy tenia bajas importantes, en el comienzo de la segunda parte a realizado tres cambios simultáneos y con ello ha igualado mucho mas el partido , aunque ya fuese sin demasiada convicción , en cambio los locales que no han aflojado , tampoco han insistido demasiado en buscar aumentar la ventaja.