Crónica Pre-benjamines Mallorca (Gr. C): Campos AtlÉtic D.c. 10 – 0 Son Ximelis

Campos AtlÉtic D.c.: Joan Ribas, Ivan Miralles, JuliÀ Vidal, Alejandro Castro, Xavi Roig, MartÍ Barcelo, AdriÀ Fluxa y Marcio Manuel Sampaio.

Sustituciones: Joan Corbalan, Diego M Marquez y Miguel A Llinas

Son Ximelis: Hector Lopez, Sergio Fernandez, Emilio Nnamdi, Miguel Jimenez, Izan Jose, Miguel Angel, Victor Avila y Reda Chakib.

Sustituciones: Juan Diego

Goles: 1-0 Xavi Roig (min 9), 2-0 Xavi Roig (min 9), 3-0 Diego M Marquez (min 14), 4-0 Diego M Marquez (min 16), 5-0 Diego M Marquez (min 16), 6-0 Xavi Roig (min 19), 7-0 Xavi Roig (min 21), 8-0 Diego M Marquez (min 25), 9-0 Xavi Roig (min 28) y 10-0 Julia vidal (min.39)

Árbitro: Pedro Jose Campuzano Roman.

Jornada 2. Segundo partido de Liga disputado la mañana de sábado 22 de octubre en el campo municipal de Campos entre el Campos At. y el C.D. Son Ximelis en la categoría de Prebenjamines Mallorca. Resultado final de 10-0 a favor del equipo local.

El partido fue dominado en todo momento por el Campos Atlétic. El equipo visitante luchó en todo momento aunque tuvo pocas ocasiones de gol. En el minuto 9, los locales inauguraron el marcador. A partir de aquí todo fue muy fácil para el Campos y llegaron los goles dejando el marcador en un 6-0 al descanso que dejaba prácticamente el partido visto para sentencia.

Se vieron jugadas de gran calidad y los jugadores locales sumaron hasta 10 tantos: 5 goles del delantero Xavi Roig, 4 goles del también delantero Diego Márquez y 1 gol del defensa izquierdo Julià Vidal en el último minuto de juego de un potente tiro de falta.

Con esta victoria, el Campos Atlétic D.C. suma 3 puntos más (en total lleva 6 puntos) y mantiene el primer puesto de la tabla clasificatoria del Grupo C. El Son Ximelis lleva 3 puntos y ocupa la octava posición.