Amistoso: Athlètic Marratxí 0-1 Santanyí

jugada del partido
Partido muy disputado donde un joven ATH. MARRATXI planto cara a un CD. SANTANYI( PREF. ) que no pudo con una gran defensa y un centro del campo bien posicionado. Aun así los visitantes dispusieron de varias ocasiones pero sin fortuna cara a gol. Los locales con mejor llegada no aprovecharon las suyas. en la segunda parte transcurrió muy similar con mejor juego visitante y llegadas al área sin culminar donde los visitantes seguían asediando la portería rival, en los minutos finales y con dominio total en un pase al área marcan el ( 0-1 ).
En resumen buen partido de un equipo joven que hoy no pudo  frenar a un CD. Santanyí preferente.