Amistoso: Juvenil DH Manacor 1-2 Felanitx

El Felanitx se impuso a un correoso y combativo Manacor que les puso las cosas difíciles durante los noventa minutos.

El partido en si fue una prueba más para ambos Míster de cara al inicio liguero, con los dos equipos más rodados, el partido no defraudo en ningún momento y se pudo ver un bonito espectáculo por parte de ambos conjuntos, si bien esta primera parte el Felanitx llevo el peso del encuentro y suyas fueron las mejores ocasiones, así y todo, el marcador no se movió y se llegó al descanso con el marcador inicial de empate a 0-0.

La segunda parte aun fue mejor con los dos equipos que acusaron el cansancio, debido al fuerte ritmo y el desgaste de los primeros cuarenta y cinco minutos, por lo que el partido fue más abierto y las ocasiones llegaron por ambos lados, los chicos de Pep Sanso parecieron salir más enchufados y se hicieron merecedores del gol, un gol que llego por mediación de Chamba 1-0, todo esto coincidió con los mejores minutos del Manacor, con el gol en contra Jaime Mut arengó a los suyos, sacando fuerzas de flaqueza y lograron darle la vuelta al partido con goles de Jordi y J.Mut 1-2, en definitiva buen partido de los muchachos de Pep Sanso, los cuales pese a la derrota dejaron buenas sensaciones jugando de tú a tú al Felanitx, un Felanitx por su parte que vino a hacer su partido una semana vista para que empiece su Campeonato.