Crónica Pre-benjamines Mallorca (Gr. C): Campos 2 – 1 Es Pla

Campos: Joan Ribas, Tomeu Monserrat, Xavi Roig, Ivan Miralles, Alejandro Castro, Diego M Marquez, AdriÀ Fluxa y MartÍ Barcelo.

Sustituciones: JuliÀ Vidal, Joan Corbalan, Miquel Sbert y Marcio Manuel

Es Pla: Tomeu Andreu, Bartomeu Fullana, Mateu Rigo, Bartomeu Massanet, Miquel Roig, Francesc Santandreu, Mateu Oliver y Xavier Serra.

Sustituciones: Joan Mesquida, Nick Jordi, Gerard Mora y Rafel Massanet

Goles: 0-1 Bartomeu Fullana (min 7), 1-1 Xavi Roig (min 31) y 2-1 AdriÀ Fluxa (min 39)

Árbitro: Bernardo Oliver Martinez.

Desde el inicio se percibía que sería un partido muy disputado donde no se daría ningún balón por perdido Durante el primer cuarto, concretamente en el minuto 7, Es Pla logró adelantarse al marcador: Bartomeu Fullana robó el balón dentro del área del Campos quedándose solo ante el meta local, que rechazó su primer disparo pero el rebote le quedó de nuevo a los pies para, esta vez, marcar el 0-1.

Durante el segundo y el tercer cuarto, se siguió la misma tónica aunque no deparó ningún gol. Ambos conjuntos intentaban llegar a base de juego colectivo y dispusieron de ocasiones.

El tercer cuarto del encuentro no aportó ningún gol aunque el Campos tuvo algunas ocasiones: en una de ellas estalló el esférico en el larguero y en otra el portero local impidió que el Campos anotara.

En el último y definitivo cuarto, concretamente en el minuto 31, el Campos consiguió empatar el partido: Xavi Roig robó el balón a la defensa de Es Pla, entró en el área y finalizó con un disparo cruzado que tras tocar el portero y el palo, entró subiendo 1-1 al marcador.

A falta de un minuto para que el colegiado pitara el final, Adrià Fluxà hizo un buen disparo desde la frontal del área y el esférico entró ajustado al palo que nada pudo hacer el meta visitante, sentenciando así el definitivo 2-1 en el marcador a favor del Campos. Fue un gol muy celebrado por los jugadores. Finalmente, los visitantes dispusieron de la última ocasión para empatar el partido en un tiro de falta.

En resumen, un partido entretenido donde ambos equipos han jugado con mucha intensidad y han luchado en todo momento. El marcador ha sido favorable al cuadro local y así el Campos consigue su 5ª victoria de la temporada en la decimoséptima jornada de Liga, lo que es una alegría para los jugadores y el cuerpo técnico. Dar la enhorabuena a ambos equipos por la deportividad mostrada.

Al final de esta jornada, el Campos suma 16 puntos ocupando la onceava posición y Es Pla lleva 41 puntos ocupando la octava posición de la tabla clasificatoria del grupo C.