Crónica Juvenil DH: RCD Mallorca 4-0 Stadium Casablanca

Victoria contundente del Mallorca

RCD Mallorca: Pocoví, Christofer(Valdres min.58), Gori, Pep Vdal, Gerardo, Marta, Javier Sánchez(Antonio Sánchez min.56), Reni, Rodado(Rojas min.61), Eder, Ángel Sánchez(Diego Martínez min.67).

Stadium Casablanca: Raúl(Héctor Sánchez min.54), Pamplona, Iván, Sergio Simón(Gorgas min.54) , Fernando, Pablo, Villalba, Víctor Delgado, Alcantara(François min.42), Rabadán(Jorge Alvarez min.57), Carlos Pulido(Urquizo min.57).

Goles: 1-0 Rodado min.47, 2-0 Ángel Sánchez min.50, 3-0 Rodado min.52, 4-0 Diego Martínez min.72.

Árbitro: Iván González González asistido en bandas por Javier Benavent Rodríguez y Ángel López del Amo Franco.

Tarjetas: amarilla para Sergio Simón min.13 por el Stadium Casablanca

Un partido con dos partes muy diferenciadas, el Mallorca ha salido a ganar pues lo necesitaba para clasificarse para la copa del rey, pero se ha encontrado en la primera mitad con un Stadium Casablanca muy bien plantado en el terreno de juego, los mallorquinistas estaban muy imprecisos muy nerviosos con la responsabilidad de que no podían fallar y se han ido al descanso con el marcador inamovible.

En la reanudación el Mallorca ha hecho bien sus deberes y en diez minutos han dejado liquidado el partido ya que han marcados tres goles que les daban tranquilidad, a partir de ahí el Mallorca se ha dedicado a controlar el partido a no hacer sangre del rival y han marcado otro gol que dejaba ya la victoria rubricada y sentenciada, se han clasificado con mejor segundo clasificado para disputar la fase final de la Copa del Rey, un éxito importante después de tres años sin disputarla.