Crónica Pre-benjamines Mallorca (Gr. C): Campos 1 – 6 Serverense

Campos: Joan Ribas, JuliÀ Vidal, Joan Corbalan, Xavi Roig, Diego M Marquez, AdriÀ Fluxa, MartÍ Barcelo y Marcio Manuel Sampaio.

Sustituciones: Tomeu Monserrat, Ivan Miralles y Miquel Sbert

Serverense: Jorge Carmona, Marc Veny, Xavier Saez, Juan Miguel, Juan Manuel, Izan Casado, Alejandro Calle y Miguel Priego.

Sustituciones: Juan Jose y Pau Massanet

Goles: 0-1 Juan Miguel (min 3), 0-2 Alejandro Calle (min 15), 1-2 Xavi Roig (min 16), 1-3 Izan Casado (min 19), 1-4 Juan Manuel (min 25), 1-5 Juan Miguel (min 32) y 1-6 Alejandro Calle (min 40)

Árbitro: Federico Javier Saiz Villares.

Jornada 23. Partido de la segunda vuelta disputado el viernes 8 de abril en el municipal de Campos entre el Campos y el Serverense en la categoría de Prebenjamines Mallorca Grupo C. Resultado final de 1-6 favorable al cuadro visitante. Fue un partido marcado por el mal estado del terreno de juego debido a la lluvia caída en Campos durante todo el día.

El Serverense empezó fuerte y ya en el minuto 3 se adelantaba en el marcador 1-0. El Campos reaccionó bien al gol y empezó a inquietar el área de los visitantes.

La segunda parte siguió con la misma intensidad, con ocasiones para ambos equipos y en el minuto 15 el Serverense volvía a marcar 0-2. El Campos enseguida reaccionó y un minuto después encontró el premio del gol que estaba buscando, anotó Javi Roig. Los locales lo seguían intentado, pero en el minuto 19, llegó el 1-3 después de un contraataque perfecto de los visitantes. Con este resultado se llegó al descanso.

El tercer y cuarto periodo siguieron con la misma tónica, con ocasiones para ambos equipos pero el gol seguía cayendo del lado del Serverense hasta el 1-6. Destacar el último gol, un golazo de falta de Alejandro Calle que ejecutó la falta a la perfección mandando el balón a la misma escuadra.

Al final de esta jornada, el Campos continúa con 10 puntos ocupando el puesto 13 y el Serverense suma 48 puntos colocándose en la quinta posición de la tabla clasificatoria del grupo C.