Crónica Juvenil DH: Nastic de Tarragona 2-1 RCD Mallorca

Nastic de Tarragona: Aguera, Boronat, OrmaecheaOlana min.78), Pol, Nil Coch, Calavera, Serrano, Llobet(Iker min.69), Ricard(Sousa min.84), Gerad(Eric min.72), Rabassu,

RCD Mallorca: Pocoví, Christopher(Salvador Rojas min.72), Gori(Antonio Sánchez min.89), Miquel A. Nadal(Reni min.57), Pep Vidal, Marta, Javier Sánchez(Diego Martínez min.78), Bonet, Rodado, Eder, Ángel Sánchez.

Goles: 1-0 Ricard min.50, 2-0 Rabassu min.55, 2-1 Rodado min.75

Árbitro: Rodrigo Sánchez Murcia asistido en bandas por Mimoun Larhlid y José Miguel Alcarde Mir.

Tarjetas: amarillas a Ricard min.52, Rabassu min.76 y Pol min.81 por el Nastic.

Oportunidad perdida para clasificarse matemáticamente para la Copa del Rey por parte del conjunto mallorquinista, han jugado un buen partido en la primera mitad han tenido varias ocasiones, dos de ellas muy claras claras una de Ángel Sánchez que ha salido rozando el palo derecho de la portería del Nastic y otra de Nene que también ha salido rozando el palo, el Nastic ha tenido una ocasión debido a un error en defensa que ha permitido que Serrano se plantara solo ante el portero pero este la ha salvado bien la situación y así ha acabado el primer periodo, cuarenta y cinco minutos de mucha contención más que de ataque.

Tras la reanudación el Mallorca ha tenido cinco minutos fatídicos que ha permitido al Nastic ponerse en el marcador con un 2-0 , el primer gol de un error en defensa y el segundo en el saque de un corner y tras muchos rechaces el esférico termina en el fondo de la red tras unas posibles manos que el colegiado no señala, a partir de ahí el Mallorca ha puesto más intensidad han tenido ocasiones no solo para empatar sino incluso para ganar pero el el balón no ha querido entrar, resultado injusto porque ha sido superior al Nastic sobre todo en la segunda parte.