Crónica Benjamines Palma 2ª Reg. (Gr. A): Atº Santa Monica del S.m. 1 – 2 Rtvº La Victoria «B»

imagen del partido

Atº Santa Monica del S.m.: Nicolas Monfort, Manuel Garrote, Alvaro Torre, Pablo Monter, Pau Jaume, Victor Segarra, Carlos Miralles y Arnau Escuero.

Sustituciones: Josep Lluis y Gerard GarcÉs

Rtvº La Victoria «B»: Izan Lucas De Souza Bustamanta, Mateo Caceres, Pablo Perez, Raul Perez, Joan Sintes, Alvaro Delgado, Hugo Gaete y Marcos Ruiz.

Sustituciones: Ángel Ferrer, Samuel Alzate, Andrei D Montes y Juan Jose

Goles: 1-0 Carlos Miralles (min 22), 1-1 Nicolas Monfort (min 25) y 1-2 Mateo Caceres (min 33)

Árbitro: Francisco Durbay González.

Ayer viernes día, 08.04.2016 se jugo el partido de categoría benjamín 2ª regional de Palma entre el Sta Mónica y el Victoria, partido donde el Sta. Mónica tenia la oportunidad de poder ganar, su primer partido de esta temporada, ya que son los dos equipos que están parejos en la clasificación ultimo y penúltimo..
El Sta. Mónica abrió el marcador en el minuto 22, por mediación de su dorsal nº 10 Carlos Miralles, de una magnifica jugada, por la banda  que protagonizo, Arnau  con dorsal nº 11, pero la alegría duro poco, ya que el equipo visitante, marco el empate en el minuto 25, y en el 33 volvió a marcar el equipo visitante, siendo este el resultado final.
El Sta. Mónica insistió una y otra vez pero no pudo materializar sus ocasiones y no consiguió batir al meta visitante.
Pero «POC A POC» que alguna jornada el «sueño se hará realidad» (ganar un partido)
Mucha deportividad por ambas partes tanto jugadores locales y visitantes y aficionado@s de las dos partes.