El Olimpic, campeón infantil Torneo Porto Cristo

El Olimpic campeón infnatil

El Olímpic se ha proclamado, no sin sufrimiento, campeón en la categoría Infantil fútbol 11 del TPPC 2016.

Se ha adelantado por 0-2 el Olímpic en la primera parte, aunque el Artà, lejos de rendirse ha recortado diferencias con el 1-2, resultado con el que se ha llegado al descanso.
El segundo tiempo ha sido muy disputado, con ocasiones que se alternaban en ambas metas. Cuando faltaban 15 minutos para finalizar el partido, empataba el Artà, de forma merecida y meritoria el partido, estableciendo las tablas, resultado que ya no se movería y que condenaba la final a un desenlace desde el punto fatídico.
En la tanda de penaltys, el Olímpic ha estado m´s acertado y se ha llevado el torneo por 3-4.
Ambos equipos han ofrecido un muy buen partido y deleitado a los presentes en el municipal «Ses Comes».
El premio al mejor jugador de la categoría ha sido para Joan Seguí, del Artà.
El premio del mejor portero, que está también dotado con una beca de la Asociación Entre Porteros, ha sido para Juan M. de Guilhem, también de Artà.