El Cala D´Or, campeón Infantil F7 Torneo Porto Cristo

El árbitro con los capiatanes

Gran final de la categoría infantil fútbol 7, con un guión de intriga, digno de película, y un final de infarto, cuando todo el mundo ya pensaba el los penaltis.

Se adelantó en Cala d’Or, pero remontaba el Serverense poniéndose 2-1, resultado que se mantuvo hasta el descanso. Un tercer cuarto muy igualado, el marcador no se movería.
En el último y decisivo cuarto del partido, el Serverense defendía el marcador que les daba el título, y el Cala d’Or empujaba e intentaba conseguir el gol que le metiera en el partido y le diera opciones de, como mínimo, ir a los penaltis. Así fue, lograba el empate en el 56′, gol que les dio alas para seguir creyendo. Al final, cuando todo el mundo ya pensaba en que se decidiría todo del punto fatídico, sobre la bocina, el Cala d’Or marcó el tanto de la victoria, remontando el marcador, que ellos ya habían inaugurado.
El premio al mejor jugador ha sido para David Campos, del Cala d’Or.
El premio al mejor portero, que además obtiene una baca de la Asociación Entre Porteros, ha sido para Hugo Otero, del Cala d’Or.