Crónica Pre-benjamines Mallorca (Gr. C): Ses Salines 2 – 0 Campos

El colegiado con los capitanes del partido

Ses Salines: Jan Ribas, Alex Covas, Luca Andreas, Miquel Josep Barcelo, Fabian Del Valle Figueroa Gonzalez, Miguel Burguera, Martin Malzone y Joan Garcia.

Sustituciones: Adrian Segura y Antoni Oliver

Campos: Joan Ribas, JuliÀ Vidal, Joan Corbalan, Xavi Roig, Ivan Miralles, Alejandro Castro, AdriÀ Fluxa y MartÍ Barcelo.

Sustituciones: Tomeu Monserrat, Diego M Marquez, Miquel Sbert y Marcio Manuel

Goles: 1-0 Martin Malzone (min 5) y 2-0 Joan Garcia (min 26)

Árbitro: Cristobal Cabanellas Reynes.

Jornada número 18. Partido de la segunda vuelta que se había aplazado. Se disputó el martes 22 de marzo en el municipal de Campos entre los equipos Ses Salines y Campos. Resultado final de 2-0 a favor del Ses Salines.

En el primer cuarto, concretamente en el minuto 5, Martín Malzone del Ses Salines inauguró el marcador, un gol imparable donde el portero Joan Ribas nada pudo hacer para parar el balón. El Campos tuvo pocas ocasiones y los dos equipos defendían muy bien.

El segundo cuarto fue muy igualado.

Después del descanso, el Ses Salines aumentó distancias en el minuto 26, sentenciando el 2-0 definitivo. El Campos intentó buscar el gol aunque le faltaron fuerzas y había diferencia de fuerza/edad sobre el otro equipo.

En resumen, ha sido un partido entretenido, donde ambos equipos han luchado en todo momento, aunque el marcador ha sido favorable al conjunto local. Se han presenciado jugadas de gran calidad que han agradado al público que seguía el encuentro desde las gradas.

Así, el Ses Salines suma los 3 puntos y ocupa la décima posición de la tabla clasificatoria del Grupo C. El Campos sigue ocupando el puesto 14.