Crónica Infantiles 1ª Reg. Mallorca (Gr. B): Es Jonquet Penya Arrabal 5 – 0 Atº Son Ferriol

Es Jonquet Penya Arrabal: Carlos Suau, Marc Nuyts, Antonio Vich, Liam M El, Daniel Izquierdo, Yordan D Yordanov, Jaume Genovard, Pedro Mir, Joan G Amengual, Marc Guerrero y Daniel E Gandolfo.

Sustituciones: Sergi Puerto por Jaume Genovard (min.35), Eduardo Salmeron por Liam M El (min.40) y Adrian Campo por Carlos Suau (min.46)

Atº Son Ferriol: Pau Garcia, Sergio Torres, Serafin Henares, Juan Antonio, Alejandro Martinez, Andreu Planas, Julian Amaya, Daniel Crespi, Ruben Pomares, Miguel Salva y Alejandro Espigares.

Sustituciones: Marco Morales por Alejandro Espigares (min.40), Vitaliy Kondratenko por Miguel Salva (min.50) y Pau Pico por Serafin Henares (min.53)

Goles: 1-0 Daniel Izquierdo (min 8), 2-0 Marc Guerrero (min 37), 3-0 Joan G Amengual (min 39), 4-0 Eduardo Salmeron (min 56) y 5-0 Yordan D Yordanov (min 64)

Árbitro: Laura De La Fuente Alia.

Tarjetas: Vitaliy Kondratenko (amarilla, min 61) para el Atº Son Ferriol.

Se enfrentaban en el Campo Municipal Toni Tatxa el Penya Es Jonquet i el Atº Son Ferriol en el encuentro perteneciente a la vigésimo cuarta
jornada.

El equipo visitante, a priori muy inferior al conjunto local, plantó cara durante la primera mitad del encuentro al líder del grupo B, pero la superioridad física de los rojillos quedo patente en la segunda parte y acabó ganando el encuentro por 5-0.

Se llevaban 8 minutos de juego, y Yordan D. Yordanof se iba de su marca por velocidad, y asistía a Daniel Izquierdo para que este a
placer anotara el 1-0.

La réplica azulona no tardaba en llegar, pero el tiro de Ruben Pomares pomares no encontraba portería. Pocos minutos después Carlos Suau mandaba a corner el disparo de Dani Crespí.

El Penya Es Jonquet buscaba el gol con balones largos, pero el buen hacer de la zaga del Atº Son Ferriol evitaba que se distanciaran en el
marcador.

Con el resultado de 1-0 se llegó al descanso.

El duro trabajo realizado por el conjunto local en la primera mitad del encuentro, hizo mella en sus jugadores y en los primeros minutos de la reanudación encajaban dos tantos. Marc

Guerrero y Joan G. Amengual dejaban el marcador con el resultado de 3-0.
Ya en la recta final del encuentro, Eduardo Salmeron de fuerte disparo anotaba el 4-0 y Yordanov marcaba de cabeza el 5-0 definitivo.

Enhorabuena a los chavales del Atº Son Ferriol que disputaron un magnífico encuentro.