Crónica Infantiles 1ª Reg. Mallorca (Gr. B): Atº Son Ferriol 3 – 1 Campos

Atº Son Ferriol: Juan A Naranjo, Pau Cardona, Alejandro Espigares, Juan Antonio Caballol, Alejandro Martinez, Andreu Planas, Julian Amaya, Pau Pico, Daniel Crespi, Ruben Pomares y Marco Morales.

Sustituciones: Miguel Salva por Pau Pico (min.39), Sergio Torres por Pau Cardona (min.45) y Serafin Henares por Julian Amaya (min.50)

Campos: Bernat Barcelo, Sergio Miranda, Nahuel Ilharreguy, Alex Ferreira, Miguel Escalas, Xavier Paramo, Joan M Lopez, Ousama Mezgout, Joan Llado, Josias Perez y Miguel A Febrer.

Sustituciones: Lluis Gimeno por Miguel A Febrer (min.44) y Jaime Garcias por Josias Perez (min.55)

Goles: 1-0 Daniel Crespi (min 28), 1-1 Joan M Lopez (min 37), 2-1 Juan Antonio (min 48) y 3-1 Juan Antonio (min 65)

Árbitro: Antonio Gordillo Aguilar.

Tarjetas: Joan M Lopez (amarilla, min 33) y Alex Ferreira (amarilla, min 33) para el Campos.

El Atº Son Ferriol se enfrentaba al Campos en la mañana del sábado, en el partido perteneciente a la vigésimo tercera jornada.

El conjunto local que disputó un partido muy serio, se llevó los tres puntos frente a un rival directo para la salvación.

Se llevaban 28 minutos de partido, y Daniel Crespi adelantaba al Atº Son Ferriol en el marcador al aprovechar el pase de Marco Morales tras

una buena jugada colectiva.

Con el resultado de 1-0 se llegó al descanso.

Nada mas iniciarse la segunda mitad del encuentro, Joan M. Lopez empataba el encuentro de un fuerte zurdazo que se colaba por la

escuadra derecha de la portería defendida por Juan A. Naranjo.

El equipo Palmesano no dejó de buscar el tanto que rompiera el marcador, y en el minuto 48, Miguel Salvá mandaba un balón a la

espalda de la defensa y Juan A. Caballol libre de marca anotaba el 2-1 tras driblar al cancerbero Campaner. Pocos minutos después Morales

tuvo en sus botas el tercero para los locales, pero su disparo se estrellaba contra el larguero. Ya en el 48′ era Ruben Pomares quien

tras jugada personal asistía a Caballol, para que este marcara el 3-1 definitivo y el segundo en su cuenta particular.