Crónica Juvenil DH: CD Manacor 1-1 RCD Mallorca

El Mallorca una temporada más, no pasa del empate ante un Manacor que busca la permanencia

El trio arbitral con los capitanes del partido

Manacor: Tomeu, Josep, Palmer, Oscar, Vecina, Servera, Javi, Mateu, Garau (Marcos min.87), Carlos y Miki (Nilson min.77)

Mallorca: Santi, Chris (Rafinha min.75), Gori, Nadal (Diego min.60), Vidal, Jorge, Javi (reni min.87), Gerardo, Toril, Eder y Ángel (Salva min.86).

Goles: 1-0 min.25 Mateu de penalti, 1-1 min.61 Diego

Arbitro: Ivan Gonzalez Gonzalez asistido en las bandas por Benavent y Montero. Muy buena actuación del trío arbitral.

Tarjetas: Amarillas para Javi (35′), y Gerardo (78′) por el Mallorca y para Garau (65′) y Mateu (75′) por el Manacor

Incidencias: Tarde lluviosa y desapacible en el municipal de Na Capellera, poco publico en las gradas, el día tampoco ha acompañado.

El Manacor y el Mallorca firmaron las tablas en un partido muy disputado y no falto de emoción.

El partido en si no defraudo entre dos equipos que se jugaban mucho unos por estar arriba y los otros para salir de la zona de abajo, los dos equipos salieron a por el partido cada uno con sus armas, el Mallorca dominador y con más control del balón y un Manacor el cual no le perdía la cara al partido, esperando la suya para poder adelantarse en el marcador, esta llego en el minuto 25 cuando Matéu de penalti ponía por delante a su equipo con el 1-0, resultado con el cual se llegó al descanso.

La segunda parte el Mallorca intensifico más su dominio si cabe, pero sin llegar a crear excesivo peligro sobre la meta defendida por Tomeu, en el minuto 61 Diego establecía la igualada en el marcador con el 1-1, a falta de media hora por jugar por lo que el marcador quedaba abierto para cualquiera de los dos, con un Manacor al cual ya le iba bien con este resultado, ante un Mallorca que no acaba de encontrar la manera de ir a por el partido y poder conseguir el gol que les diera la victoria y con ello los tres puntos en juego, el partido no dio para más por lo que se llegó al final del encuentro con las tablas en el marcador 1-1, resultado justo si bien es verdad que el Mallorca ha tenido más el control del esférico, pero que ha sido incapaz de llegar con peligro sobre la meta defendida por Tomeu, donde el Manacor ha jugado bien sus armas y ha plantado cara al todo poderoso Mallorca el cual ha visto como por segundo año consecutivo se le escapaban dos puntos de Na Capellera.