Crónica Infantiles 1ª Reg. Mallorca (Gr. B): Constancia 4 – 1 Atº Son Ferriol

Constancia: Antoni Tortella, Joan Martorell, Raul Fernandez, Miguel A Mayol, Marc Pascual, Albert Gual, Guillermo Adrover, Mateu Vaquer, Jesus Diaz, Stefan Cristescu y Fabricio Nahir.

Sustituciones: Onofre VicenÇ por Raul Fernandez (min.38), Pau Gosalvez por Antoni Tortella (min.38), Biel Rigo por Mateu Vaquer (min.45) y Antoni Ripoll por Fabricio Nahir (min.76)

Atº Son Ferriol: Pau Garcia, Marco Morales, Serafin Henares, Juan Antonio, Alejandro Martinez, Andreu Planas, Miguel Salva, Daniel Crespi, Ruben Pomares, Pau Pico y Julian Amaya.

Sustituciones: Pau Cardona por Pau Pico (min.50) y Alejandro Espigares por Miguel Salva (min.61)

Goles: 1-0 Stefan Cristescu (min 3), 2-0 Miguel A Mayol (min 10), 3-0 Albert Gual (min 26), 3-1 Daniel Crespi (min 49) y 4-1 Fabricio Nahir (min 59)

Árbitro: Kevin Wagner Fernandez.

El Constancia vencía por 4-1 al Atº Son Ferriol en el partido disputado en la mañana del domingo, perteneciente a la vigésimo segunda jornada.

Sólo se llevaban 3 minutos de encuentro y Stefan Cristescu adelantaba a los locales en el marcador de fuerte disparo. Pocos minutos después Miguel A. Mayol anotaba el 2-0 ejecutando a la perfección un libre directo.

El conjunto Palmesano se veía superado, sobretodo por la fuerza física de los jugadores del conjunto local, y antes de llegar al descanso recibía el 3-0 por mediación de Albert Gual que se plantaba solo frente a Pau Garcia y le batía por bajo.

Tras el descanso el Atº Son Ferriol mostró su mejor juego y gracias a ello comenzó a crear alguna ocasión de peligro. Daniel Crespi aprovechaba una buena asistencia de Julian Amaya y marcaba el 3-1, pero a falta de pocos minutos para la conclusión del encuentro, Fabricio Nahir anotaba el definitivo 4-1.

Enhorabuena a los jugadores por la deportividad demostrada.