Crónica Benjamines Palma 2ª Reg. (Gr. B): Santa Catalina 7 – 0 Santa Monica

Santa Catalina: Andreu Vidal, Adrian Calafell, Jonatan Gregorio Ramirez, NicolÁs Pedros, Iker De La Calle Rossello, Guillermo Amengual, Borjas Lautaro Simonini y Diego A Bermudez.

Sustituciones: Luka A Rios De Mares, Carlos Cunill y Marc Gomez

Santa Monica: Pablo Martinez, Miguel Serra, Antonio Rubio, Toni Artero, Alvaro Ruiz, Javier Bonnin, Marti Escuero y Alejandro Perez.

Sustituciones: Nicolas Monfort, Alex Morro y Pau Jaume

Goles: 1-0 Marc Gomez (min 15), 2-0 Guillermo Amengual (min 22), 3-0 NicolÁs Pedros (min 26), 4-0 Borjas Lautaro (min 30), 5-0 NicolÁs Pedros (min 38), 6-0 Guillermo Amengual (min 44) y 7-0 Borjas Lautaro (min 46)

Árbitro: Ivan Cruz Romero.