Crónica Infantiles 1ª Reg. Mallorca (Gr. B): Atº Son Ferriol 1 – 1 Escolar

Atº Son Ferriol: Juan A Naranjo, Sergio Torres, Pau Cardona, Juan Antonio Caballol, Alejandro Martinez, Andreu Planas, Marco Morales, Daniel Crespi, Vitaliy Kondratenko, Ruben Pomares y Julian Amaya.

Sustituciones: Alejandro Espigares por Sergio Torres (min.35), Miguel Salva por Pau Cardona (min.44), Pau Pico por Vitaliy Kondratenko (min.54) y Serafin Henares por Julian Amaya (min.62)

Escolar: Marcos Martinez, Miquel Infante, Bartomeu Ferrer, Miquel Lliteras, Antoni Martorell, Sergi Garcia, Alejandro Garcia, Martin L Kelly, Xavier Morales, Miquel Flores y Marc Adrover.

Sustituciones: Francisco Ruiz por Marcos Martinez (min.35), Yannick Fernandez por Marc Adrover (min.44), Israel Pulido por Xavier Morales (min.46) y Hugo Gonzalez por Sergi Garcia (min.66)

Goles: 0-1 Bartomeu Ferrer (min 33) y 1-1 Juan Antonio (min 57)

Árbitro: Santiago Eduardo Verger Verdera.

Tarjetas: Marcos Martinez (amarilla, min 35), Xavier Morales (amarilla, min 42) y Miquel Flores (amarilla, min 70) para el Escolar.

El Atº Son Ferriol y el Escolar se enfrentaban en la mañana del domingo, en el partido perteneciente a la vigésimo primera jornada.

El conjunto local que venía de recibir una dura goleada en la jornada anterior, disputó un partido muy serio frente a un rival a priori
superior, y el punto obtenido supo a poco.

El dominio del balón en la primera mitad del encuentro fue claramente del conjunto palmesano, pero la falta de pegada le pasó factura y no logró materializar ninguna ocasión, al contrario de la escuadra «Gabellina» que en la primera y única llegada anotaba el 0-1 por mediación de Bartomeu Ferrer, que cabeceaba a la red una buena asistencia de Antoni Martorell.

Con ese resultado se llegó al descanso.

A los 6 minutos de reanudarse el encuentro, Julian Amaya se plantaba solo frente a Francisco Ruiz pero su tiro se estrellaba contra el palo. Pocos minutos después fue Alejandro Martinez quien tuvo en sus botas el gol del empate en un libre directo, pero el esférico no encontraba portería por poco.

El Escolar lograba aguantar las acometidas del Atº Son Ferriol y empezaba a crear ocasiones de peligro, pero cuando parecía que podían lograr el tanto de la tranquilidad, aparecía Juan A. Caballol que de jugada personal anotaba el gol del empate.

Los dos conjuntos fueron a por el gol que les diera la victoria y dispusieron de varias ocasiones en ambas porterías, pero el marcador ya no se movería mas.

Enhorabuena a los jugadores por la deportividad demostrada.