Crónica Pre-benjamines Mallorca (Gr. C): Campos 2 – 3 Cardassar

Campos: Joan Ribas, JuliÀ Vidal, Tomeu Monserrat, Xavi Roig, Ivan Miralles, Alejandro Castro, Diego M Marquez y AdriÀ Fluxa.

Sustituciones: Joan Corbalan, MartÍ Barcelo, Miquel Sbert y Marcio Manuel

Cardassar: Joan Carmona, Jorge Lorite, Diego Sancho, Francesc Campillo, Iker Martinez, Antoni Pedraza, Antoni Femenias y Sergi Jaume.

Sustituciones: Marc Santandreu y Joan Ginard

Goles: 1-0 Xavi Roig (min 3), 1-1 Francesc Campillo (min 5), 1-2 Antoni Pedraza (min 12), 1-3 Antoni Pedraza (min 17) y 2-3 Diego M Marquez (min 21)

Árbitro: Bladimiro Garcia Fernandez.

Jornada 17. Segundo partido de la segunda vuelta. Partido disputado el sábado en Campos entre el Campos (que ocupa la posición 14 de la tabla clasificatoria) y el Cardassar (que ocupa el 5º puesto) en la categoría de prebenjamines Mallorca. Resultado final de 2-3 favorable al cuadro visitante.

Desde el inicio, ambos equipos salieron al terreno de juego con mucha intensidad. En el minuto 3, el Campos adelanta el marcador con un gol de Xavi Roig de falta directa. Poco después, el Cardassar empata y el portero Joan Ribas nada puede hacer para detener el balón.

En el segundo cuarto, el Cardassar aprovecha en un saque de corner y en una jugada embarullada, los visitantes ponen el 1-2. Poco después en un despiste defensivo, marcan el 1-3.

En el tercer cuarto, concretamente en el minuto 21, Diego Márquez pone el 2-3 definitivo en el marcador. En el último cuarto, hubo ocasiones pero no se materializó ninguna.

En resumen, un partido con gran intensidad y donde ninguno de los dos conjuntos dieron un balón por perdido durante todos los minutos de juego.

Al final de esta jornada, el Campos sigue con 6 puntos ocupando el puesto 14 y el Cardassar suma 36 puntos y se coloca en la tercera posición de la tabla clasificatoria del grupo C.