Alcudia: Matias Ferrer, Pedro Socias, Rafael Nicolas, Ruben Castro, Joan Pascual, Emilio J Mauro, Jaume Mairata, Marc Orell, Alejandro Cabezas, Cesar Ruiz y Jose A Galvez.

Sustituciones: Juan A Romero por Rafael Nicolas (min.61), Juan J Romero por Jaume Mairata (min.65) y Sergio Perello por Alejandro Cabezas (min.72)

Poblense: Miguel Bennassar, Damia Ramos, Marti Noceras, Andres A Nicolau, Jaime Calonge, Josep Rojals, Juan Oller, Luis P Gimenez, Eduardo Moral, Sergi Rojals y Francisco J Fernandez.

Sustituciones: Saul Diaz por Andres A Nicolau (min.51), Javier Rodriguez por Sergi Rojals (min.74) y Cesar Collado por Marti Noceras (min.74)

Goles: 1-0 Cesar Ruiz (min 32), 1-1 Luis P Gimenez (min 53), 2-1 Alejandro Cabezas (min 67) y 3-1 Marc Orell (min 86)

Árbitro: Nicolas Gutierrez Novo. asistido por Isaac Gutierrez Rodriguez y Alan Nahuel Girela Gomez.

Tarjetas: Ruben Castro (amarilla, min 41), Jaume Mairata (amarilla, min 44), Marc Orell (amarilla, min 54), Alejandro Cabezas (amarilla, min 59) y Juan J Romero (amarilla, min 71) para el Alcudia. Sergi Rojals (amarilla, min 33), Francisco J Fernandez (amarilla, min 35), Juan Oller (amarilla, min 79) y Eduardo Moral (amarilla, min 81) para el Poblense.

Partido bonito y de gran intensidad el que nos han ofrecido Alcudia y Poblense  y con diferentes alternancias en el juego.

El Alcudia ha recuperado bastantes efectivos y eso se nota en la competitividad del equipo y en una primera parte en la que ha tratado de tu a tu al Poblense , ha conseguido ponerse por delan te en el marcador , por mediación de Cesar en el 32 , y a pesar que ambos equipos tenían continuas llegadas al área rival , el marcador no se movería , llegando al descanso con el 1-0.

A los 5 minutos de la reanudación el Poblense pasa a jugar con línea defensiva de tres , en busca de la igualada y pasa a dominar el encuentro con constantes llegadas al área rival y en el 52 Lucho logra la igualada. Los locales se defendían como podían y salían al contragolpe y en uno de ellos el delantero local Alex vuelve a poner en ventaja a los locales con el 2-1 .

Con un Poblense volcado y a la desesperada , llega el minuto 85 , en el que el centro campista local Marc en un lanzamiento perfecto de libre directo logra el gol mas bonito de la tarde , cerrando y sentenciando el partido con el 3-1 definitivo