Crónica Preferente Juvenil Mallorca: Atº Baleares «B» 5 – 1 Cide «B»

Contundente victoria del At. Baleares ante el Cide

Atº Baleares «B»: Alejandro Mari, Fernando Sanchez, Javier Perezagua, Joan M Alorda, Jose Canals, Monir Abdeselam El, Alberto Sampedro, Tomas A Barroso, Oscar Quiveu, Francisco Roig y Juan Jose Bonnin Del Jesus.

Sustituciones: Alex Alvarez por Juan Jose Bonnin Del Jesus (min.58), Antonio Martinez por Jose Canals (min.73), Raul Perez por (min.80) y Alejandro Gonzalez por Francisco Roig (min.80)

Cide «B»: Jaume Verger, Jose L Garcia, Lluis Batle, Daniel Monserrat, Iker Valle, Miguel Zamora, Gabriel Oviedo, Joan Puigserver, Alberto Amengual, Alejandro Muñoz y Emilio Szymczuc.

Sustituciones: Lluis Urraca por Iker Valle (min.46), Bartomeu Isern por Gabriel Oviedo (min.55), Jose Mari por Alberto Amengual (min.63) y Jose J Morell por Daniel Monserrat (min.69)

Goles: 1-0 Juan Jose Bonnin Del Jesus (min 12), 1-1 Fernando Sanchez (min 27), 2-1 Monir Abdeselam (min 42), 3-1 Monir Abdeselam (min 44), 4-1 Tomas A Barroso (min 86) y 5-1 Joan M Alorda (min 89)

Árbitro: Santos Arenas Cuesta.

Tarjetas: Fernando Sanchez (amarilla, min 50) para el Atº Baleares «B». Miguel Zamora (amarilla, min 37) para el Cide «B».

Victoria contundente del At. Baleares ante un equipo que planteó muchos más problemas de lo que refleja el marcador.

El equipo local salió como un tiro a por la victoria y llegó mucho y bien en los primeros compases del partido, encontrando el gol en el minuto 12 a través de Juanjo Bonnin. Lejos de venirse a cabo los visitantes apretaron muy bien a su rival, logrando empatar en una jugada con algo de fortuna en el minuto 27, que acabó con un auto-gol de los locales. Cuando parecía que la primera parte terminaría en tablas los locales golpearon en dos ocasiones a su rival maracando Munir dos goles que dejaba el partido muy encarrilado para los locales.

En la segunda mitad, el partido estuvo muy igualado con pocas ocasiones, hasta que en los últimos compases el At. Baleares encontró puerta en dos ocasiones más, con un golazo de Tomás y otro de Alorda, cerrando el partido con el resultado final de 5-1.