Crónica 1ª Reg. Mallorca: Inter Manacor 2 – 1 Binissalem «B»

Inter Manacor: Miquel Amengual, Guillem Llodra, Mateo Nicolau, Miquel Santandreu, Rafael Peinado, Lluis Diaz, Pere Santandreu, Mateo Torres, Pedro Mateu, Walter E Medina y Cristofol Rossello.

Sustituciones: Jaime Pol por Rafael Peinado (min.68), Pau Canaves por Cristofol Rossello (min.77) y Malik M Dehouche por Miquel Santandreu (min.83)

Binissalem «B»: Josep A Figueroba, Gregori Marti, Jaume Moya, Miquel Simonet, Miguel Gomez, Ferran Alzamora, Bartomeu Cabrer, Jaime Garcia, LlorenÇ Serra, Sergi Moreno y David Perez.

Sustituciones: Marc Vallespir por David Perez (min.68), Antoni Cabrer por LlorenÇ Serra (min.81) y Francisco Jose por Jaime Garcia (min.86)

Goles: 0-1 Bartomeu Cabrer (min 26), 1-1 Lluis Diaz (min 73) y 2-1 Pau Canaves (min 89)

Árbitro: Alberto Luis Perez Galmes. asistido por Andreu Fortuny Isern y Pau Caldentey Amengual.

Tarjetas: Guillem Llodra (amarilla, min 20), Pere Santandreu (amarilla, min 48), Mateo Torres (amarilla, min 70) y Walter E Medina (amarilla, min 89) para el Inter Manacor. David Perez (amarilla, min 16), Jaime Garcia (amarilla, min 50), Marc Vallespir (amarilla, min 78) y Jose Manuel (amarilla, min 89) para el Binissalem «B».

El Inter Manacor consiguió la victoria ante un rival directo en su lucha por el ascenso como es el Binissalem “B”.

El partido no defraudo ya que enfrente estaba un Binissalem B un equipo que demostró el porqué de su clasificación y vendió cara su derrota, la primera parte fue muy disputada con los dos equipos que dé inicio buscaban la victoria, sobre la media hora de juego Cabrer adelantaba a los visitantes con el 0-1, el Inter con el marcador en contra dispuso de alguna que otra ocasión para retirarse a los vestuarios con cuando menos el empate, pero no fue así y se llegó al descanso con el marcador favorable al Binissalem por 0-1.

La segunda parte el inter arriesgo más en ataque y esto propicio que en alguna contra el Binissalem pudiera sentenciar el encuentro con algún gol más, el partido se convirtió en un toma y daca donde cualquier equipo podía marcar y en este intercambio de golpes el Inter se llevó la mejor parte con remontada incluida, primero fue Díaz el que consiguió la igualada con el 1-1, para que después Pau sobre la bocina culminara la remontada con el 2-1, en definitiva importantísima victoria del Inter Manacor ante un gran rival el Binissalem el cual pese a realizar un más que aceptable encuentro se ha visto superado por un buen Inter, un Inter el cual después de esta victoria debe refrendar su mejoría como visitante ya que en sus partidos fuera de casa deja mucho que desear.