Crónica Infantiles 1ª Reg. Mallorca (Gr. B): Atº Rafal 4 – 0 Atº Son Ferriol

El colegiado con los capitanes del partido

Atº Rafal: Marc Serra, Alvaro Quijano, Jose J. Barrera, Andres Coll, Guillermo S. Ferreyra, Jose Ruben Marquez, Daniel Ruiz, Oualid Ghaddari, Daniel Serra, Seydiba Mendes y Antonio Contreras.

Sustituciones: Jaume Silva por Marc Serra (min.36), Javier Sanchez por Daniel Serra (min.45), David Romero por Oualid Ghaddari (min.45), Jose Montero por Seydiba Mendes (min.51) y Luis Fabian por Alvaro Quijano (min.51)

Atº Son Ferriol: Pau Garcia, Pau Cardona, Alejandro Espigares, Juan Antonio, Andreu Planas, Alejandro Martinez, Julian Amaya, Daniel Crespi, Vitaliy Kondratenko, Ruben Pomares y Serafin Henares.

Sustituciones: Marco Morales por Serafin Henares (min.36), Juan A Naranjo por Pau Garcia (min.36), Pau Pico por Vitaliy Kondratenko (min.36) y Sergio Torres por Alejandro Martinez (min.46)

Goles: 1-0 Daniel Ruiz (min 3), 2-0 Antonio Contreras (min 15), 3-0 Jose Ruben (min 33) y 4-0 Daniel Ruiz (min 44)

Árbitro: Luis Miguel Diaz Soto.

Tarjetas: Jose Ruben (amarilla, min 58) para el Atº Rafal. Pau Pico (amarilla, min 50) para el Atº Son Ferriol.

Se disputó en la tarde del sábado el partido perteneciente a la décimo séptima jornada, donde el Atº Rafal se medía al Atº Son Ferriol.

El conjunto local se llevaba los tres puntos de un encuentro que dejaba sentenciado en la primera mitad.

El Atº Rafal se adelantaba en el marcador a los pocos minutos de iniciarse la contienda, gracias al tanto de Daniel Ruiz que remataba libre de marca en el segundo palo de la portería defendida por Pau Garcia.

Pocos minutos después Daniel Serra disponía de una clara ocasión, pero el balón se estrellaba en en el larguero.

El Atº Son Ferriol no lograba contener las acometidas del rival que en el minuto 15 anotaba el 2-0 por mediación de Antonio Contreras, y a falta de dos minutos para llegar al descanso, Jose Ruben Marquez lograba el 3-0 rematando un saque de esquina.

Ya en la segunda mitad del encuentro, Daniel Ruiz marcaba de nuevo y dejaba el marcador con el resultado final de 4-0.

Enhorabuena a los jugadores por la deportividad demostrada.