Crónica Pre-benjamines Mallorca (Gr. C): Campos 1 – 4 Atº Escolar del E.

El colegiado con los capitanes del partido

Campos: Joan Ribas, Joan Corbalan, Tomeu Monserrat, Xavi Roig, Alejandro Castro, Diego M Marquez, AdriÀ Fluxa y MartÍ Barcelo.

Sustituciones: JuliÀ Vidal, Ivan Miralles y Marcio Manuel

Atº Escolar del E.: Marcos Rozalen, Victor Nebot, Hugo Llobera, Eloy Nadal, Diego Garcia, Xesc Andreu, Joan Moreno y Kim Costa.

Sustituciones: Miquel Jaume, Marti Flores y Asier Ezequiel

Goles: 0-1 Xesc Andreu (min 1), 0-2 Xesc Andreu (min 6), 0-3 Joan Moreno (min 12), 1-3 Xavi Roig (min 14) y 1-4 Joan Moreno (min 16)

Árbitro: Jose Ferrer Nonell.

Jornada número 13. Partido disputado durante la tarde-noche del viernes 15 de enero en el municipal de Campos entre el Campos y el Atº Escolar del E. (dos equipos que prácticamente están situados en posiciones similares en la tabla clasificatoria). Resultado final de 1-4 favorable para el cuadro visitante.

El partido empezó según el horario previsto con lluvia, que empezó a caer justo cuando los jóvenes jugadores salían al campo. El Atº Escolar inauguró el marcador ya en el minuto 1 de partido. Poco después, de nuevo el mismo jugador, Xesc Andreu Martínez marca el 0-2. El Campos tuvo algunas ocasiones pero no supo materializarlas, bien por la falta de puntería o bien por el acierto del meta visitante.

El segundo cuarto fue escenario de 3 goles más. En el minuto 12, el Atº Escolar marca el tercer tanto de las botas de Joan Moreno. Dos minutos más tarde, el Campos acorta distancias, el delantero Xavi Roig marca un gol de penalti.

Después del descanso y durante el tercer y cuarto periodo, el marcador no se movió y la lluvia no cesaba. Aunque ambos equipos tuvieron ocasiones, no fueron capaces de aprovechar ninguna. El Campos aguantó muy bien, luchó en todo momento y el Atº Escolar no consiguió meter ningún otro gol.

En resumen, ha sido un partido entretenido con mucha lucha e intensidad en el centro del campo, y aunque el Campos lo ha intentado en todo momento, el Atº Escolar ha sido superior en líneas generales, administrando bien la ventaja conseguida en el primer cuarto de partido.

Así, el Campos mantiene 6 puntos y baja a la posición número 13. El Atº Escolar del E. sube a la posición 10 con 9 puntos en la tabla clasificatoria del Grupo C.