Crónica Infantiles 1ª Reg. Mallorca (Gr. B): Atº Son Ferriol 5 – 3 Es Pla

Atº Son Ferriol: Vitaliy Kondratenko, Pau Garcia, Pau Cardona, Alejandro Espigares, Andreu Planas, Juan Antonio Caballol, Miguel Salva, Salvador Peñas, Alejandro Martinez, Julian Amaya y Ruben Pomares.

Sustituciones: Pau Pico por Miguel Salva (min.36), Daniel Crespi por Salvador Peñas (min.48), Marco Morales por Ruben Pomares (min.58) y Sergio Torres por Pau Cardona (min.58)

Es Pla: Rafel Verger, Antoni Llull, Jaume Verger, Joan Manera, Rafel Magro, Pau A Sorell, Sofian Zouggaghi, Gaspar Barcelo, Bartomeu Verger, Josep M Figuera y Esteve Bauza.

Sustituciones: Antoni Quiñones por Esteve Bauza (min.48), Marc Oliver por Pau A Sorell (min.56) y Bartomeu Ribas por Joan Manera (min.59)

Goles: 1-0 Alejandro Martinez (min 25), 2-0 Alejandro Martinez (min 31), 2-1 Bartomeu Verger (min 37), 3-1 Julian Amaya (min 49), 4-1 Julian Amaya (min 54), 4-2 Antoni Llull (min 61), 5-2 Julian Amaya (min 69) y 5-3 Rafel Magro (min 69)

Árbitro: Manuel Luis Perona Lopez.

Tarjetas: Andreu Planas (amarilla, min 63) para el Atº Son Ferriol. Josep M Figuera (amarilla, min 52), Gaspar Barcelo (amarilla, min 63), Sofian Zouggaghi (roja, min 63) y Bartomeu Verger (amarilla, min 69) para el Es Pla.

Se jugaba en Son Ferriol el último partido de la primera vuelta, donde los locales se enfrentaban a Es Pla en un encuentro marcado por el

fuerte viento.

El Atº Son Ferriol claro dominantes en prácticamente todo el partido, casi echa a perder una renta de tres goles a falta de 10 minutos.

En el minuto Alejandro Martinez remataba a la red un saque de esquina botado por Alejandro Espigares y anotaba así el 1-0. Pocos minutos

después una bonita jugada colectiva del conjunto Palmesano, la culminaba de nuevo Martinez marcando el 2-0.

Es Pla no bajaba los brazos y en el 37′ Bartomeu Verger en un libre directo hacía inútil la estirada de Pau García y lograba el 2-1, resultado con el que se llegaría al descanso.

Ruben Pomares anotaba el 3-1 tras un buen pase de Vitaliy Kondratenko en el minuto 49, y cinco minutos más tarde anotaba de nuevo dejando el

marcador con el resultado de 4-1. La relajación de los jugadores locales dio alas a Es Pla que recortaba diferencias en dos ocasiones

pese a tener un jugador menos. Antoni Llull marcaba en el 61′ el 4-2 y a falta de pocos minutos Rafel Magro anotaba el 4-3. Con todo el

conjunto visitante volcado en ataque para lograr el gol que les diera el empate, el Atº Son Ferriol marcaba el 5-3 definitivo por mediación de Ruben Pomares que lograba así un Hat-trick.

Enhorabuena a los jugadores por la deportividad demostrada.