Crónica Alevines 2ª Reg. Mallorca (Gr. C): Balears «B» 8 – 1 Salla AtlÉtico «B»

Balears «B»: Pau Gamundi, Joan Sampol, Joe David Hans, Daniel Granados, Fernando Moreno, Juan C Amador y Marcos Rossello.

Sustituciones: Hector Gonzalez, Santiago S Porcel, Alejandro Alvarez, Antoni Coll y Tony Sastre

Salla AtlÉtico «B»: Izan Homar, Tomas Leonardo, Alberto Fernandez, Enrique Lopez, Pedro Terrasa, Marco Gaudenzi y Adrian Moll.

Sustituciones: Bartolome Cabrer, David Santos y Gabriel Perello

Goles: 1-0 Juan C Amador (min 1), 2-0 Joe David (min 3), 3-0 Marcos Rossello (min 4), 4-0 Marcos Rossello (min 5), 4-1 Adrian Moll (min 11), 5-1 Juan C Amador (min 14), 6-1 Juan C Amador (min 21), 7-1 Fernando Moreno (min 45) y 8-1 Joe David (min 55)

Árbitro: Bernat Payeras Bover.

Partido jugado en Germans Escales con un notable frío.

Empezó el partido con un fuerte arranque de los locales que en quince minutos setenciaron el partido con un contundente 5 a 1

Continuó el segundo cuarto y el equipo rival de La Salle empezó a mostrar sus armas, teniendo en algun momento alguna ocasión aislada para recortar el marcador.

Descanso para ambos equipos.

Tercer y cuarto periodo con la misma tònica, dominio local y alguna que otra contra de los visitantes, que a pesar de haber encajado un resultado abultado, dejaron algunos detalles de calidad.

Suerte para la próxima jornada para ambos.