Crónica Juvenil DH: Sant Andreu 2-0 Manacor

El Sant Andreu se impone al Manacor por 2-0

Sant Andreu: Juan Fajardo, Victor Valls, Marc Xalabardel, Jordi Mendez (Iker min.79), Sergi Almirall, Juan Navarro, Antoni Carroja (Jose Gonzalez min.60), Samuel Martinez, Jalal (Carlos Martinez min.64), Alberto (Juan min.38) y Joel Armengol.

Manacor: Bartomeu, Miguel Angel Rigo, Palmer, Oliver, Sergi Vecina, Carlos Ramon (Gaya min.80), Javier (Pablo min.38), Bibiloni, Garau, Rodrigo (Juan min.46) y Miquel Miquel (David Soto min.66).

Goles: 1-0 min.4 Jalal, 2-0 min.74 Carlos MArtinez.

Arbitro: Xavier Bartomeu Garcia asistido en las bandas por Eduard y Ciprian.

Tarjetas: Amarillas para Sergi y Joel por el Sant Andreu y para Bibiloni y Bartomeu por el Manacor

El equipo local del Sant Andreu salió muy enchufado al partido y decidido a buscar el gol desde el pitido inicial y fruto de su empuje a los cuatro minutos Jalal conseguia inaugurar el marcador para los locales en un contraataque de libro, la primera mitad se jugo con un alto ritmo por parte de los dos equipos, pero dominada por los locales del Sant Andreu, pero sin crear claras ocasiones de gol ante un Manacor que se defendia con mucho orden cerrando espacios y evitando ocasiones de los visitantes y buscando sorprender a los locales en la contra, sin éxito en la primera mitad

En la segunda parte se igualo el partido y el Manacor se Sansó llegaba con más peligro a la meta de Fajardo, disponiendo de una clara ocasión de Rullan que acabo en las manos del portero local. Acto seguido se anula un gol al equipo visitante que fue muy protestado.

El Manacor seguía intentando conseguir la igualada pero llego el 2-o gol local en un claro fuera de juego y con la consecuente expulsión del portero visitante.

Después del 2-0 el partido acabo, ya que el Manacor con 10 ha dado por perdido el partido.