Crónica Pre-benjamines Mallorca (Gr. C): Es Pla 1 – 0 Campos

Es Pla: Toni Garcia, Joan Mesquida, Bartomeu Fullana, Gerard Mora, Miquel Roig, Francesc Santandreu, Mateu Oliver y Rafel Massanet.

Sustituciones: Mateu Rigo, Bartomeu Massanet, Nick Jordi y Sebastia Mora

Campos: Joan Ribas, Tomeu Monserrat, Xavi Roig, Ivan Miralles, Alejandro Castro, Diego M Marquez, AdriÀ Fluxa y Marcio Manuel.

Sustituciones: JuliÀ Vidal, Joan Corbalan y Miquel Sbert

Goles: 1-0 Francesc Santandreu (min 11)

Árbitro: Angel Rodado Rodriguez.

Jornada número 12. Partido disputado durante la tarde-noche del viernes 8 de enero en el municipal de Porreres entre Es Pla y Campos.  Resultado final de 1-0 favorable para el cuadro local.

El partido empezó muy igualado. El primer cuarto del encuentro no aportó ningún gol, aunque ambos equipos tuvieron ocasiones pero no fueron capaces de materializar ninguna.

Durante el segundo cuarto, un fallo defensivo del Campos hizo que Es Pla lograra adelantarse al marcador, con un gol de Francesc Santandreu. Esto hacía estirar las líneas al Campos y arriesgar con el objetivo de empatar el partido.

Después del descanso y durante el tercer y cuarto periodo, el marcador no se movió. El Campos aguantó muy bien, luchó en todo momento y Es Pla no consiguió meter ningún otro tanto.

En resumen, ha sido un partido entretenido con mucha lucha e intensidad en el centro del campo, y aunque el Campos lo ha intentado en todo momento, Es Pla ha sido superior en líneas generales, administrando bien la ventaja conseguida a los 11 minutos de partido.

Así, Es Pla suma 18 puntos y se coloca en la posición número 8. El Campos ocupa la posición 12 con 6 puntos en la tabla clasificatoria del Grupo C.