Crónica Infantiles 1ª Reg. Mallorca (Gr. B): Arenal 4 – 2 Atº Son Ferriol

Arenal: Marcos J Navarro, Mario Cacho, Ismael Ramón, Jesús Martínez, Ángel Ríos, Daniel Martin, Adrian Fajardo, Pau Gual, Daniel Martínez, Santiago Gallon y Bartomeu Verdera.

Sustituciones: Oscar Montero por Daniel Martínez (min.36), Cesar Moreno por Adrián Fajardo (min.36) y Javier Arrondo por Marcos J Navarro (min.57)

Atº Son Ferriol: Juan A Naranjo, Pau Cardona, Alejandro Espigares, Andreu Planas, Juan Antonio, Pau Pico, Daniel Crespi, Alejandro Martínez, Vitaliy Kondratenko, Rubén Pomares y Serafin Henares.

Sustituciones: Marco Morales por Daniel Crespi (min.36), Julián Amaya por Pau Cardona (min.36), Miguel Salva por Pau Pico (min.44) y Sergi Adrover por Serafin Henares (min.46)

Goles: 1-0 Ángel Ríos (min 12), 1-1 Rubén Pomares (min 23), 2-1 Jesús Martínez (min 44), 3-1 Bartomeu Verdera (min 52), 3-2 Ruben Pomares (min 55) y 4-2 Jesus Martinez (min 57)

Árbitro: Juan Miguel Ruiz Cañamero.

Se disputó en la mañana del sábado en el campo Municipal del Arenal el primer partido del año, donde los locales se enfrentaban al Atº Son Ferriol.

El Arenal aprovechaba los errores en defensa del conjunto Palmesano para llevarse los tres puntos de un encuentro muy disputado.

En los primeros compases el Atº Son Ferriol dominaba en el terreno de juego aunque no conseguía crear ninguna ocasión clara de gol, todo lo contrario del Arenal, que en la primera llegada anotaba el 1-0 por mediación de Ángel Ríos en un saque de esquina mal defendido por la zaga visitante.

El Atº Son Ferriol veía recompensado su esfuerzo en el 23′ cuando Rubén Pomares marcaba a puerta vacía tras un remate al palo de Vitaliy Kondratenko. Con el resultado de 1-1- se llegó al descanso.

Cuando se llevaban 9 minutos de la segunda mitad del encuentro, Jesus Martinez anotaba el 2-1 al aprovechar otro error del Atº Son Ferriol.

La nota negativa del encuentro llegó en el minuto 15 de la segunda parte, cuando Ángel Ríos se lesionaba una muñeca en una jugada fortuita y era evacuado en ambulancia. El encuentro quedó parado mas de 30 minutos. El conjunto local ponía tierra de por medio en el marcador en la reanudación, y en el 52′ Bartomeu Verdera marcaba el 3-1. Rubén Pomares tuvo en sus pies el 3-2, pero Marcos J Navarro lo evitaba con una buena intervención. En la siguiente jugada Jesús Martínez marcaba de nuevo y dejaba el partido sentenciado. Rubén

Pomares lograba el definitivo 4-2 a falta de 5 minutos para el final.

Enhorabuena a los jugadores por la deportividad demostrada.

Esperamos la pronta recuperación del jugador de Arenal Ángel Ríos.