Crónica Preferente Juvenil Mallorca: Atº Baleares «B» 5 – 0 San Francisco «C»

Atº Baleares «B»: Alejandro Mari, Fernando Sanchez, Joan M Alorda, Jose Canals, Aitor Agorreta, Monir Abdeselam El, Alberto Sampedro, Pau Carbonell, Alejandro Gonzalez, Francisco Roig y Bartomeu Moya.

Sustituciones: Javier Perezagua por Aitor Agorreta (min.46), Juan A Pastor por Francisco Roig (min.62), Benito Rivas por Bartomeu Moya (min.68) y Alex Alvarez por Jose Canals (min.70)

San Francisco «C»: Sergio Beltran, Jose Criado, Karamba Maurice, Francisco Macias, Sergio Lozano, Marc Rubio, Justice I Emegha, Alex Ebulabate, Jorge L Jordan, Salvatore Spadaro y Marc Aloy.

Sustituciones: Francesc Lopez por Karamba Maurice (min.46), Jaume Tomas por Jorge L Jordan (min.46), Stiven Alzivar por Justice I Emegha (min.60), Alvaro Lee por Marc Rubio (min.65) y Llorens Antich por Alex Ebulabate (min.68)

Goles: 1-0 Francisco Roig (min 15), 2-0 Joan M Alorda (min 21), 3-0 Monir Abdeselam (min 58), 4-0 Monir Abdeselam (min 75) y 5-0 Juan A Pastor (min 85)

Árbitro: Antonio Gordillo Aguilar.

Tarjetas: Karamba Maurice (amarilla, min 25), Francisco Macias (amarilla, min 26), Alex Ebulabate (amarilla, min 56), Jose Criado (amarilla, min 57), Marc Aloy (amarilla, min 63), Marc Aloy (amarilla, min 63), Alvaro Lee (amarilla, min 84), Jaume Tomas (amarilla, min 84) y Sergio Lozano (roja, min 85) para el San Francisco «C».

Buen partido del ATB que se impuso con claridad en el último partido del 2015. El partido estuvo muy igualado en los primeros compases, hasta que en el minuto 15 Kiko adelantaba a los locales con un auténtico golazo. Sin apenas tiempo de encajar el golpe, los rojillos veían como 5 minutos después, Alorda marcaba el segundo, llegando al descanso sin que el marcador volviera a moverse.

Tras el descanso los visitantes salieron decididos a reducir la distancia y meterse en el partido, poniendo en serios apuros a la zaga blanquiazul, pero fueron los locales los que golpearon nuevamente a través de Munir, que marcaba el tercero en el minuto 58. A partir de ese gol los visitantes comenzaron a protestar las decisiones arbitrales lo que provocó que el colegiado expulsara a Aloy por doble amonestación en el minuto 63 de partido. Con 3-0 a favor y superioridad numérica el Baleares redondeó su cuenta con un golazo de Munir y otro de Junior, que subían el 5-0 definitivo al marcador. A raíz de las continuadas protestas de los visitantes, el colegiado expulsó a Lozano en el minuto 85 y decretó en ese minuto el final del partido.

Victoria contundente del ATB que se va de vacaciones con muy buenas sensaciones.