Crónica Juvenil DH: Espanyol 2-0 Mallorca

Espanyol: Edu Frias, Gonzalo «Pipa», Pedrosa (Nacho Ruiz min.68), Edgar (Ferran Bruguer min.43), Manchon, Marti Soler, Jordan, Alex Lopez, Javier Puado (Marcel min.84), Melendo y Adria Rivas.

Mallorca: Pocovi, Rafinha, Gori, Nadal (Gerardo min.58), Pep Vidal, Jorge, Javi Sanchez (Salva min.83), Reni (Rodado min.72), Toril, Eder y Antoñito (Diego min.65).

Goles: 1-0 min.39 Javier Puado, 2-0 min.83 Javier Puado

Arbitro: Pere Barceló Roca

Tarjetas: Amarillas para Alex Lopez y Manchon por el Espanyol y para Reni por el Mallorca

Mucho respeto por parte de ambos equipos con pocas ocasiones en los minutos iniciales hasta el minuto 39 que en un despiste defensivo de los rojillos en un saque de esquina llega el primer gol del Espanyol que se pone en ventaja en el marcador, a partir del gol el Mallorca se estira y busca la igualada con varios corners y claras ocasiones que no consiguen materializar llegando al descanso con ligera ventaja local por 1-0.

Sale el Espanyol con furia en los primeros minutos de la segunda parte, pero a partir de los diez minutos de la segunda parte el Mallorca se sacude el dominio inicial y pasa a dominar y a buscar el empate con ocasiones claras y de buenas jugadas, pero sin conseguir el empate, y cuando mejor jugaba dominando el juego pero sin finalizar jugada, y llega una contra de los locales que consiguen el segundo gol con el que finalizaría el partido.

No se ha estrenado con suerte el nuevo míster del Mallorca Gaspar Sastre en un campo complicado y con el liderato en juego, que han perdido después de muchas jornadas encabezando la clasificación.