Crónica Juvenil DH: Manacor 0-2 Espanyol

El Espanyol saco petroleo de sus ocasiones

Manacor: Jaume, Lucas, Tomeu, Carlos, Vecina, Comas (Binimelis min.75), Nilson, Mateu, Rodri (Gomez min.56), Miki (Javi min.45) y Pau (Tiá min.77).

Espanyol: Edu Frias, Gonzalo, Pedrosa (Nacho Ruiz min.80), Edgar, Manchon, Alex Lopez, Jordan (Bellido min.85), Marti Soler, Javier Ruano, Melendo (Dani Ribelles min.86) y Adria Rivas:

Goles: 0-1 min.39 Gonzalo, 0-2 min.84 Adriá Rivas.

Arbitro: Francisco Javier Sarmiento Ballester. Buen arbitraje del colegiado Balear

Tarjetas: Amarillas para Edu Frias (68′), Edgar (69′) por el Espanyol y para Tiá ((82′) por el Manacor

El Manacor salió derrotado en su duelo con el Español, pero no así en el juego ya que la segunda parte fue suya y acaricio el empate.

El partido en si tuvo dos partes bien definidas si en la primera fue el Español quien gozo del control del esférico y las ocasiones en la segunda fue el Manacor quien paso a dominar por completo el partido, tanto es así que si sus jugadores hubieran estado acertados de cara a puerta no solo hubieran podido lograr la igualada, sino hasta incluso haber podido pensar en la remontada, pero bueno enfrente estaba el Español segundo clasificado un equipo con mucho oficio y sabiendo en todo momento lo que tenían que hacer, el primer gol llego en el minuto 39 cuando Gonzalo cazo un balón desde el borde del área que lo mando lejos del alcance de Jaume 0-1 y a los vestuarios.

La según da parte fue un recital de los chicos de Pep Sanso que se quitaron la presión de encima y realizaron un gran segundo tiempo, tanto es así que los jugadores Españolistas se las veían y se las deseaban para salir con el balón controlado, a medida que fueron pasando los minutos el Manacor se hizo acreedor de cuando menos el empate, pero esto es futbol y cuando parecía que estaba más cerca el gol del empate que el segundo para el Español, un balón que quedo muerto dentro del área Manacorina y Adrià lo aprovecho para hacer el 0-2 y con ello dejar prácticamente sentenciado el encuentro, en definitiva derrota injusta pero al fin y al cabo derrota y los tres puntos que volaran para Sarria.