Crónica Juvenil DH: Mallorca 3-1 Nastic de Tarragona

El Mallorca continuará una jornada más en lo más alto de la clasificación

El Mallorca suma tres puntos tras remontar un gol del Nastic

Mallorca: Pocoví, Cris, Gori, Gerardo, Pep Vidal, Jorge, Javi Sánchez (Rafinha min.77), Reni, Toril, Eder (Diego min.85) y Ángel (Antoñito min.87)

Nastic: Alberto, Pol (Josep min.65), Roger, Arturo, Oscar, Cala, Aitor, Iker, Riki, Verge y Eric

Goles: 0-1 min.26 Aitor, 1-1 min.50 Reni de penalti, 2-1 min.60 Javi, 3-1 min.88 Reni de penalti

Arbitro: Antonio Gordillo Aguilar

Tarjetas: Amarillas para Arturo y doble y expulsado Cala en el min.45 por el Nastic

Partido complicado para los mallorquinistas ya que el Nastic es un rival complicado y lo rojillos hoy llegaban con la importante baja de Rodado que tiene para tres semanas.

El Mallorca ha salido desde el pitido inicial a por el partido dominando el centro del campo con las intenciones bien claras pero en una jugada desgraciada de los locales se ha adelantado en el marcador el Nastic, a partir del gol visitante los de Tarragona han dado un paso atras y han llegado las mejores ocasiones del Mallorca pero sin acierto y al filo del descanso un penalti favorable a los locales que el meta Alberto lo ha parado a Toril, por lo que se ha llegado al descanso con ligera ventaja visitante.

En la segunda parte llegan los primeros 15 minutos de juego arrollador del Mallorca, cada llegada era una ocasión clara de gol y era cuestión de tiempo que llegara el empate que ha sido de penalti lanzado por Reni, acto seguido llega el 2-1 y el mejor fútbol Mallorquinista sobre el césped de Son Bibiloni, la superioridad numérica local ya que el Nastic a perdido por doble amarilla al jugador Cala antes del descanso y ello lo han notado.

Al filo del tiempo reglamentario nuevo penalti para el Mallorca por manos de un jugador visitante que transforma nuevamente Reni consiguiendo un doblete en la mañana de hoy, justa victoria del Mallorca frente a un Nastic que a pesar de jugar media parte con un jugador menos ha dejado muy buenas sensaciones en Palma.