Crónica Liga Nacional Juvenil: Penya Arrabal 4 – 2 PE Sant Jordi

El Sant Jordi cae derrotado ante la Penya Arrabal.Foto archivo

Penya Arrabal: Santiago A Tulian, Adrian Roca, Joan Trobat, Vincent Hof, Andreu Ortiz, Joan Sancho, Antoni Ferra, Jaume Piza, Wisdom Boachine, Miguel A Leon y Bouacar Sidik.

Sustituciones: Raul Marin por Vincent Hof (min.46), Alberto Server por Jaume Piza (min.46) y Guillermo Lopez por Wisdom Boachine (min.84)

PE Sant Jordi: Luis Alexander, Joan Mari, Marcel A Pupaza, Jhon Edwin, Sergi Soria, Francesc Ribas, Brahim Gomariz, Aaron Heredia, Breison Steven, Pau J Torres y Samuel Alex.

Sustituciones: David Torres por Samuel Alex (min.27), Miguel Muñoz por Brahim Gomariz (min.65) y Pau Mari por Sergi Soria (min.87)

Goles: 0-1 Joan Trobat (min 6), 0-2 Marcel A Pupaza (min 35), 1-2 Bouacar Sidik (min 39), 2-2 Miguel A Leon (min 71), 3-2 Wisdom Boachine (min 75) y 4-2 Alberto Server (min 85)

Árbitro: Pedro Juan Rotger Ramon. asistido por Pere Jaume Bergas Fernandez y Miquel Pujol Salar.

Tarjetas: Bouacar Sidik (amarilla, min 34), Jaume Piza (amarilla, min 42), Sebastian Arbona (amarilla, min 60), Alberto Server (amarilla, min 88) y Bouacar Sidik (amarilla, min 90) para el Penya Arrabal. Jhon Edwin (amarilla, min 25), Uriel Galeano (amarilla, min 30), David Torres (amarilla, min 36), Breison Steven (amarilla, min 40), Luis Alexander (amarilla, min 50), Joan Mari (roja, min 51), Marcel A Pupaza (amarilla, min 83) y Lluis Andres (roja, min 85) para el PE Sant Jordi.

Al Sant Jordi le tocaba bailar esta jornada con uno de los rivales más duros del torneo hasta la fecha, la Penay Arrabal, ante el que acabó perdiendo en un encuentro en el que fue de más a menos y en el que terminó con dos futbolistas menos sobre el campo por expulsión.

Se pusieron 0 a 2 por delante los jordiers con tantos de Trobat y Pupaza en los minutos 6 y 35, pero Sidik redujo diferencias de penalti para los locales antes del intermedio, al que se llegó con el resultado de 1-2.

En el 71 León logró el empate para los de casa, que vieron a su rival tocado (en inferioridad desde el minuto 51 por expulsión de Joan) y se fueron a por el triunfo, que materializaron con dos nuevos tantos, obra de Wisdom y Alberto en los minutos 75 y 85, respectivamente. Lluís, en el minuto 85, también fue expulsado, quedando su equipo con nueve futbolistas sobre el terreno de juego.