Crónica Pre-benjamines Mallorca (Gr. C): Campos 2 – 6 ArtÀ AtlÈtic del A.

El colegiado con los capitanes del partido

Campos: Joan Ribas, Joan Corbalan, Xavi Roig, Ivan Miralles, Alejandro Castro, Diego M Marquez, AdriÀ Fluxa y Marcio Manuel Sampaio.

Sustituciones: JuliÀ Vidal, Tomeu Monserrat y MartÍ Barcelo

ArtÀ AtlÈtic del A.: Manuel Conejero, Giacomo Vetrano, Alex Garcia, Joan Manuel, Daniel Mascaro, Angel Herrada, Francesc Massanet y SebastiÀ MascarÓ.

Sustituciones: Alexis Guerrero, Pedro SansÓ y Adrian GonzÁlez

Goles: 0-1 Angel Herrada (min 1), 0-2 Giacomo Vetrano (min 5), 0-3 Giacomo Vetrano (min 12), 1-3 AdriÀ Fluxa (min 14), 1-4 Alexis Guerrero (min 18), 1-5 Angel Herrada (min 23), 2-5 Xavi Roig (min 24) y 2-6 Francesc Massanet (min 37)

Árbitro: Antonio Riera Pujol.

Jornada número 5. Quinto partido de la temporada disputado durante la tarde del viernes 6 de noviembre en el municipal de Campos entre los equipos Campos y Artà Atlètic del A (éste último en lo más alto de la clasificación).

Ya en el minuto 1, el Artà lograba el primer gol y casi sin darle tiempo a reaccionar al Campos, llegaba el segundo gol del Artà. A pesar de recibir 2 goles en 5 minutos, el Campos no se desordenó y tampoco bajó los brazos en ningún momento. Durante el segundo cuarto, el Campos acortó distancias en el minuto 14, con un gol de Adrià Fluxà. A punto de ir al descanso, los visitantes marcaron el 1-4.

En el minuto 23, de nuevo el Artà lograba el quinto gol. Un minuto más tarde, el delantero del Campos, Xavi Roig marcaba el 2-5, una jugada que se inició con un robo en el centro del campo por el propio delantero y ganó la carrera en velocidad a los defensas del Artà para plantarse delante del portero y convertir la jugada en el segundo gol del Campos.

En el último y definitivo cuarto, el esfuerzo físico hizo mella sobre todo en el cuadro de Campos pero los jugadores, todos de primer año, lucharon en todo momento, han tenido ocasiones pero no han sido capaces de materializarlas. A falta de varios minutos para el final, Francesc Massanet sentenció el 2-6 definitivo.

En resumen, ha sido un partido entretenido y disputado, donde ambos equipos han luchado en todo momento, aunque el marcador ha sido favorable al conjunto visitante. Se han presenciado jugadas de gran calidad que han agradado al público que seguía el encuentro desde las gradas.

Así, el Campos suma 3 puntos manteniendo el puesto 12 de la tabla clasificatoria del Grupo C. El Artà Atlètic del A. suma 12 puntos ocupando el cuarto puesto.