Crónica Infantiles 1ª Reg. Mallorca (Gr. B): Atº Son Ferriol 1 – 3 Constancia

El colegiado con los capitanes del partido

Atº Son Ferriol: Pau Garcia, Pau Cardona, Alejandro Espigares, Alejandro Martinez, Juan Antonio Caballol, Pau Pico, Serafin Henares, Miguel Salva, Daniel Crespi, Ruben Pomares y Julian Amaya.

Sustituciones: Sergi Adrover por Daniel Crespi (min.53), Marco Morales por Alejandro Espigares (min.53) y Vitaliy Kondratenko por Pau Pico (min.56)

Constancia: Mateu Vaquer, Joan Martorell, Antoni Tortella, Onofre VicenÇ, Raul Fernandez, Miguel A Mayol, Marc Pascual, Albert Gual, Guillermo Adrover, Stefan Cristescu y Fabricio Nahir.

Sustituciones: Sergi Herrera por Joan Martorell (min.42), Rafael Mari por Fabricio Nahir (min.45), Jose Antonio por Guillermo Adrover (min.50), Pau Gosalvez por Antoni Tortella (min.50) y Biel Rigo por Mateu Vaquer (min.52)

Goles: 1-0 Serafin Henares (min 17), 1-1 Albert Gual (min 31), 1-2 Stefan Cristescu (min 54) y 1-3 Marc Pascual (min 58)

Árbitro: Matias Puigserver Trobat.

Se disputó en el Municipal de Son Ferriol el partido perteneciente a la séptima jornada, donde el Atº Son Ferriol se medía al Constancia de Inca.

El conjunto visitante se llevó los tres puntos de un encuentro que no tuvo controlado hasta los últimos minutos.

En los primeros compases del partido el equipo local se adueño del balón y dispuso de varias ocasiones de gol. El Constancia, muy presionado en el centro del campo, aprovechaba la velocidad de sus jugadores para crear peligro. En el 17′ Alejandro Martinez botaba una falta y ese pase lo aprovechaba Juan A. Caballol para asistir a Serafin Henares, que con el portero batido anotaba el 1-0.

El Atº Son Ferriol dispuso de varias ocasiones para distanciarse en el marcador, pero era Albert Gual quien lograba el tanto del empate antes de llegar al descanso.

A los pocos minutos del comienzo de la segunda mitad del encuentro, el conjunto local dispuso de una falta muy peligrosa, pero el tiro de Ruben Pomares no encontraba portería.

El cansancio en los jugadores del Atº Son Ferriol empezó a pasar factura y cada vez les costaba mas recuperar posiciones. Estefan Cristescu aprovechaba un pase a la espalda de la zaga local y se plantaba solo ante García, que no podía hacer nada para evitar el 1-2.

Marc Pascual anotaba el definitivo 1-3 al aprovechar el rehace de otra buena intervención de Pau García.

Enhorabuena a los jugadores por la deportividad demostrada.