Crónica Pre-benjamines Mallorca (Gr. C): Campos 2 – 4 Ses Salines

El colegiado con los capitanes del partido

Campos: Joan Ribas, JuliÀ Vidal, Joan Corbalan, Tomeu Monserrat, Xavi Roig, Alejandro Castro, AdriÀ Fluxa y Miquel Sbert.

Sustituciones: Ivan Miralles, MartÍ Barcelo y Marcio Manuel

Ses Salines: Joan Garcia, Alex Covas, Antoni Oliver, Luca Andreas, Fabian Del Valle Figueroa Gonzalez, Miguel Burguera, Martin Malzone y Jan Ribas.

Sustituciones: Sebastia Escalas, Adrian Segura y Miquel Josep

Goles: 0-1 Martin Malzone (min 7), 0-2 Martin Malzone (min 9), 1-2 Xavi Roig (min 12), 1-3 Joan Garcia (min 15), 2-3 Xavi Roig (min 18) y 2-4 Adrian Segura (min 25)

Árbitro: Emilkar Dubier Suau Gual.

Jornada número 3. Tercer partido de la temporada disputado durante la mañana del sábado 24 de octubre en el municipal de Ses Salines (el campo municipal de Campos estaba ocupado debido a la celebración de la Fira d’Octubre) entre los equipos del Campos y Ses Salines.

En el minuto 7 Martín Malzone marcó el primer gol y el Ses Salines inauguró el marcador. Dos minutos más tarde, marcó de nuevo poniendo el marcador 0-2. Durante el segundo cuarto, el Campos acortó distancias gracias al gol que marcó el delantero Xavi Roig. Minutos después, el Campos volvería a marcar, otra vez obra de Xavi Roig poniendo el empate a 2 en el marcador.

Este gol fue muy celebrado por los jugadores campaners. Con este resultado se llegó al descanso. El tercer y cuarto periodo, fueron escenario de 2 tantos más por parte del Ses Salines inclinando la balanza a su favor y sentenciando el resultado final de 2-4.

Destacar la labor de los porteros que han parado multitud de balones.

En resumen, un partido entretenido y animado por los aficionados que lo seguían desde las gradas. Ambos equipos han luchado en todo momento, aunque el marcador ha sido favorable al Ses Salines. El Campos en ningún momento ha dado un balón por perdido y va mejorando cada jornada que pasa en su juego.

Enhorabuena a todos los jugadores y a sus respectivos cuerpos técnicos.

Así, el Campos suma 3 puntos y ocupa la posición 10 de la tabla clasificatoria del Grupo C. El Ses Salines suma 6 puntos ocupando el quinto puesto.