Crónica Pre-benjamines Mallorca (Gr. C): Cardassar 7 – 1 Campos

Cardassar: Bartomeu Riera, Jorge Lorite, Diego Sancho, Toni Ordinas, Joan Bauza, Francesc Campillo, Iker Martinez y Antoni Femenias.

Sustituciones: Marc Santandreu, Antoni Pedraza y Sergi Jaume

Campos: Joan Ribas, JuliÀ Vidal, Joan Corbalan, Oriol Tejada, Ivan Miralles, Alejandro Castro, AdriÀ Fluxa y Miquel Sbert.

Sustituciones: Tomeu Monserrat, Diego M Marquez, MartÍ Barcelo y Marcio Manuel

Goles: 1-0 Iker Martinez (min 3), 2-0 Francesc Campillo (min 10), 3-0 Diego Sancho (min 11), 4-0 Jorge Lorite (min 18), 4-1 Oriol Tejada (min 25), 5-1 Antoni Pedraza (min 27), 6-1 Bartomeu Riera (min 33) y 7-1 Iker Martinez (min 39)

Árbitro: Juan Alzamora Muntaner.

Jornada número 2. Segundo partido de la temporada disputado durante la mañana del sábado 17 de octubre en el municipal de Sant Llorenç entre
los equipos Cardassar y Campos.

El primer gol llegó en el minuto 3  y el Cardassar inauguró el marcador. No será hasta después del descanso y en el tercer periodo cuando el Campos consigue acortar distancias, y poner el marcador 4-1. En el minuto 39, el conjunto local marca el definitivo 7-1.

En resumen, ha sido un partido entretenido, donde ambos equipos han luchado en todo momento, aunque el marcador ha sido favorable al conjunto local. Se han presenciado jugadas de gran calidad que han agradado al público que seguía el encuentro desde las gradas y el Campos en ningún momento ha dado un balón por perdido.

Así, el Cardassar suma 3 puntos y ocupa la cuarta posición de la tabla clasificatoria del Grupo C. El Campos suma 3 puntos ocupando el puesto 9.