Crónica 1ª Reg. Mallorca: Inter Manacor 3 – 2 Llosetense «B»

Inter Manacor: Miquel Amengual, Mateo Nicolau, Rafael Peinado, Lluis Diaz, Pere Gomariz, Pere Santandreu, Malik M Dehouche, Bartolome Vadell, Mateo Torres, Pedro Mateu y Cristofol Rossello.

Sustituciones: Jaume Santandreu por Cristofol Rossello (min.25), Walter E Medina por Malik M Dehouche (min.60) y Pau Canaves por Lluis Diaz (min.83)

Llosetense «B»: Francesc Villalonga, Edip Fahri, Antoni Perello, Gabriel Llobera, Francisco Subires, Abraham B Figueroba, Antonio Martinez, Antoni Pujadas, Jose L Maese, Jose L Lopez y Alejandro Sanchez.

Sustituciones: Felix Sanchez por Alejandro Sanchez (min.64), Antoni Coll por Antoni Pujadas (min.65) y Jaime Sans por Edip Fahri (min.74)

Goles: 1-0 Bartolome Vadell (min 19), 1-1 Alejandro Sanchez (min 25), 2-1 Bartolome Vadell (min 46), 3-1 Lluis Diaz (min 73) y 3-2 Antoni Perello (min 80)

Árbitro: Ivan Cruz Romero. asistido por Miguel Francisco Benito Cabeza y Sergio Romera Oliver.

Tarjetas: Mateo Nicolau (amarilla, min 65) para el Inter Manacor. Francesc Villalonga (amarilla, min 19), Francisco Subires (amarilla, min 26) y Antoni Perello (amarilla, min 46) para el Llosetense «B».

El Inter Manacor se ha impuesto al Llosetense el cual ha realizado un más que aceptable encuentro, lo que le permitirá seguir una semana más al frente de la clasificación.

El partido no pudo empezar mejor para los intereses del Inter ya que en los primeros minutos Borete de penalti ponía por delante a su equipo con el 1-0, el Inter siguió dominando ante un Llosetense que a raíz del gol encajado, no le quedó otra que estirar sus líneas en busca del gol del empate, al filo del descanso el Llosetense estableció la igualada de falta directa 1-1, resultado con el cual se llegaría al descanso.

La segunda parte se preveía emocionante con las tablas en el marcador y no defraudo con goles y emoción hasta el pitido final, el colegiado pito su segundo penalti favorable al Inter y de nuevo Borete al lanzamiento que no perdono, pese a que el guardameta visitante a punto estuvo de atajar 2-1, el partido entro en una fase donde el Inter parecía que podía sentenciar, pero a su vez el Llosetense buscaba de nuevo el gol del empate, sobre la media hora de juego Lluís Díaz en jugada individual se marchó de todos los que le salieron al paso, con regate incluido al guardameta para marcar el 3-1 que parecía dejar prácticamente el partido encarrilado, pero el Llosetense a un no había dado el partido por perdido y en un lanzamiento de falta lateral que la zaga del Inter defendió mal, el Llosetense acorto distancias en el marcador con el 3-2 y con ello dar emoción a los minutos finales, pero el marcador ya no se movería más por lo que se llegó al final del partido con victoria por la mínima del Inter, pero que al fin y al cabo le servirá para sumar tres puntos más en su lucha por el Campeonato.