Crónica Juvenil DH: SD La Salle 1-3 CD Manacor

Victoria justa del CD Manacor

SD La Salle: Elias Ramírez, Ulises Girela, Harry Tabe, José Llabrés, Marc Ramis, Karim El Kouni(Quiñones min.73), Enrique Rojas, Felipe Martínez, Mariano Morillo(Guillem Crespí min.79), J. Francisco Barrios(Víctor Moya min.79), Víctor Narro.

CD Manacor: David Soto, Lucas A. Blanco, Bartomeu Palmer, Iván Ramón(Carlos Gómez min.29), Sergi Vecina, Miquel Rigo, Pablo Roman, Carlos Ramón, Rodrigo Allo(Nilson min.46), Joan J Garau, Miquel A. Miquel(Sebastià Pons min.55)

Goles: Joan 1-0 Lucas A. Blanco (p.p) min. 42, 1-1 Joan J Garau min.63, 1-2 Joan J Garau min.70, 1-3 Nilson min.89.

Árbitro: Santiago Varon Aceiton asistido en bandas por Juan Antonio Lobon García y Ricardo Morey García

Tarjetas: amarillas por La Salle a Felipe Martínez min.48 y por el Manacor a Bartomeu Palmer min.64.

El partido ha comenzado los primeros quince minutos dominando el Manacor teniendo una ocasión clara de gol, a partir de ahí La Salle ha cogido la posesión del balón y ha pasado a dominar el partido pero sin tener ocasiones claras hasta el minuto 42 en un rechace ha ocasionado un gol en propia puerta y así acaba el primer periodo con La Salle por delante en el marcador.

La segunda parte ha comenzado igual que ha terminado la primera con La Salle teniendo la posesión pero sin crear ocasionas hasta el minuto 20 en que Miki tira una falta y en el rechace Garau hace gol a partir del 1-1 el Manacor domina claramente el partido y consigue el 1-2 con un buen gol de Garau, La Salle los últimos 10  minutos ha tenido el balón sin crear ocasiones, y en el ultimo minuto en una salida rápida a la contra Nilson marcar para el Manacor el 1-3 definitivo.