Crónica Pre-benjamines Mallorca (Gr. C): Campos 4 – 0 Atº Manacor

El colegiado con los capitanes del partido

Campos: Joan Ribas, JuliÀ Vidal, Joan Corbalan, Tomeu Monserrat, Xavi Roig, Alejandro Castro, Diego M Marquez y AdriÀ Fluxa.

Sustituciones: Ivan Miralles, MartÍ Barcelo y Miquel Sbert

Atº Manacor: Rafel Jaume, SebastiÀ Ramon, Honorat Mesquida, Adrian Perez, Jordi Villo, Ramon Conde, Lluc Perez y Miquel Oliver.

Sustituciones: Miguel Angel

Goles: 1-0 Xavi Roig (min 10), 2-0 Diego M Marquez (min 15), 3-0 Xavi Roig (min 35) y 4-0 Diego M Marquez (min 37)

Árbitro: Santos Arenas Cuesta.

Jornada número 1. Primer partido de la temporada disputado durante la mañana del sábado 10 de octubre en el municipal de Campos entre los equipos Campos y Atº Manacor.

Se notaba que era el primer partido para la mayoría de jugadores de ambas plantillas que salieron al terreno de juego, pero siguieron en todo momento las indicaciones dadas por el árbitro y sus respectivos entrenadores. Desde el inicio del partido el Campos dominaba el balón y el Atº Manacor defendía e intentaba salir a la contra. El primer gol llegó en el minuto 10 de las botas de Alejandro Castro que adelantó el marcador 1-0. Durante el segundo periodo, el Campos consiguió marcar en el minuto 15 y en esta ocasión fue Diego Márquez. El Atº Manacor no bajó los brazos en ningún momento. En el minuto 35, Xavi Roig apuntó el 3-0. Justo antes de pitar el final, marcó Diego Márquez de penalti lanzado magistralmente que pone el definitivo 4-0 en el marcador.

Lo mejor es que todos los pequeños jugadores participaron y disfrutaron jugando y fue increíble ver como corrían, regateaban y tiraban a portería.

Así, el Campos suma 3 puntos y ocupa la cuarta posición de la tabla clasificatoria del Grupo C. El Atº Manacor suma 0 puntos ocupando el puesto 12.