Crónica Juvenil DH: FC Barcelona 3-0 Manacor

Barça: Iñaki, Morer, Vilanova, Montes, Juanma(Enric Franqueja min.74), Ferrán(Carles Pérez min.71), Theo, Carbonell, Marc Rio, Matyas Tajti(Oriol Busquets min.59), A. Blanco.

Manacor: Soto, Lucas, Tomeu, Iván, Vecina, Rigo(Juan Comas min.46), Pau(Carles min.74) , Carlos, Rodrigo(Miquel min.52), Mateu, Castedo.

Goles: 1-0 Carbonell min.40, 2-0 Marc Rio min.71, 3-0 Carbonell min. 89.

Árbitro: Antón Rubén Mancera. Buena actuación.

Tarjetas: amarillas por el Barça a Carbonell min.39 y Ferrán min.64 y por el Manacor a Iván min.10, Juan comas min.65 y Castedo min.89

En la primera mitad el Barça tuvo posesión de balón llevando el peso del encuentro, el Manacor por su parte ha tenido mucho orden en todas sus lineas y ha defendido bien, ya que al Barça le costaba crear ocasiones  y cuando parecía se llegaría con empate al descanso, en una jugada por banda izquierda Carbonell ha marcado, haciendose justicia para el equipo local. EL conjunto manacorí  también ha tenido alguna ocasión a balón parado y algún contraataque para marcar, pero al descanso se llega con ventaja local por la mínima.

Tras la reanudación se mantiene la posesión por parte del local, pero sin crear ocasiones de gol, a partir del min 10 de la 2a parte el Manacor ha intentado estirar un poco sus lineas y ha tenido alguna ocasión para empatar el partido, hasta que con un gol fuera del área el conjunto que dirige Gabri García se ponía 2-0 sentenciando prácticamente el partido y acabando con las opciones del Manacor. Al final en un contraataque por la banda izquierda se ponía el definitivo 3-0.