Crónica 3ª Div.: Alaro 3 – 0 Rotlet-Molinar

Victoria contundente del Alaro ante el Rotlet Molinar

Alaro: Lucas Cavagnari, Juan Guasp, Luis A Marti, Gabriel Sabater, Gaspar Amengual, Jose R Martinez, Bartomeu Muntaner, Precious Osayande, Iyayi Osaheni, Jeferson A Ramos y Borja Aparicio.

Sustituciones: Daniel S Suarez por Iyayi Osaheni (min.55), Antonio Amengual por Borja Aparicio (min.58) y Diego Bragunde por Bartomeu Muntaner (min.65)

Rotlet-Molinar: Angel Lozano, Pedro Garcia, Jesus A Marquez, Javier Gonzalez, Jordi Sanchez, Ismael Vilaboa, Carlos Ruiz, Juan J Silva, Francisco M Garcia, Miguel Ruiz y Cristian Tomas.

Sustituciones: Vicente P Capella por Pedro Garcia (min.45), Marcos Fernandez por Jesus A Marquez (min.57) y Antonio Cortes por Francisco M Garcia (min.59)

Goles: 1-0 Iyayi Osaheni (min 3), 2-0 Borja Aparicio (min 35) y 3-0 Bartomeu Muntaner (min 46)

Árbitro: Antonio Gordillo Aguilar. asistido por Ricardo Morey Garcia y Alberto Luis Perez Galmes.

Tarjetas: Iyayi Osaheni (amarilla, min 20), Gabriel Sabater (amarilla, min 22), Luis A Marti (amarilla, min 38), Bartomeu Muntaner (amarilla, min 46), Antonio Amengual (amarilla, min 68), Antonio Amengual (amarilla, min 75), Precious Osayande (amarilla, min 76) y Jeferson A Ramos (amarilla, min 76) para el Alaro. Cristian Tomas (amarilla, min 22), Francisco M Garcia (amarilla, min 39), Juan J Silva (amarilla, min 39), Jordi Sanchez (amarilla, min 46), Antonio Cortes (amarilla, min 84) y Miguel Ruiz (amarilla, min 90) para el Rotlet-Molinar.

El  Rotlet Molinar concluye un nuevo partido sin saber lo que es la victoria, ante un Alaro que consigue su primera victoria de esta temporada, encuentro en que los locales dejaron prácticamente visto pàra sentencia en los primeros cuarenta y cinco minutos con goles de Iyayi y Borja, reanudándose el segundo tiempo con otro gol de Muntaner que colocaba a los locales con un marcador de 3-0 que seria inamovible, contando en inferioridad numérica el Alaro por la expulsión de Muntaner en el minuto 75, lo cual no fue aprovechado por los palmesanos.