Crónica 3ª Div.: Alcudia 0 – 1 Ferriolense

Alcudia: Pedro Colom, Pedro Socias, Rafael Nicolas, Joan M Bergas, Joan Pascual, VicenÇ Juan, Coulibaly Lassine, Cristian Sanchez, Alejandro Cabezas, Jaume Mairata y Juan J Romero.

Sustituciones: Bartolome Carmona por Rafael Nicolas (min.66), Emilio J Mauro por Alejandro Cabezas (min.77) y Sergio Perello por Jaume Mairata (min.77)

Ferriolense: Jose M Lorente, Marc Munar, Antonio Coll, El Hadji Gana, Ivan Ruiz, Caio Cesar M Antonio Carlos, David Crespo, Gabriel A Reus, Marcos Martinez, Carlos Pacheco y Mariano Palliser.

Sustituciones: Joan Gaya por Marc Munar (min.38), Antonio Rodriguez por Mariano Palliser (min.45) y Francisco Soriano por Marcos Martinez (min.64)

Goles: 0-1 Caio Cesar M Antonio Carlos (min 76)

Árbitro: Joan Josep Creus Rodriguez. asistido por Ricardo Morey Garcia y Antonio Hernandez Lopez.

Tarjetas: Coulibaly Lassine (amarilla, min 22), Coulibaly Lassine (amarilla, min 45), Pedro Socias (amarilla, min 70) y Joan Pascual (amarilla, min 78) para el Alcudia. Marc Munar (amarilla, min 27), Caio Cesar M Antonio Carlos (amarilla, min 48), Joan Gaya (amarilla, min 49), Marcos Martinez (amarilla, min 61) y Ivan Ruiz (amarilla, min 85) para el Ferriolense.

Partido muy igualado en su primera parte , con muchas llegadas por ambos equipos , a las inmediaciones de las áreas pero sin crear peligro para los metas . En el ultimo minuto de la primera parte , el colegiado ha mostrado la segunda cartulina amarilla al jugador local Lass , dejando a los locales en inferioridad para la resta del partido.

En la segunda parte  , a pesar de que los locales estaban en inferioridad , la igualdad a seguido siendo la tónica , hasta que en el 76 , Caio lanza un chut en parábola , no muy fuerte pero si colocado  que sorprende al meta local y se cuela por la escuadra , poniendo el 0-1 en el marcador .

En el tiempo que restaba los locales han intentado la igualada , y a punto han estado de lograrla , ya que en el tiempo de descuento el meta visitante ha efectuado una gran parada , desviando a corner un potente chut que llevaba marchamo de gol.

Como ya he dicho otras veces algunas veces con dos equipos igualados, el ganar o perder uno o mas puntos depende de un acierto o desacierto puntual . Lo importante es seguir intentándolo cada partido.