Crónica Alevines F-7 Preferente (Gr. B): Pla de na Tesa 4 – 2 La Salle

Pla de na Tesa: Carlos Sanchez, Pep Toni Gari, Raul Cano, Miguel Vallespir, Miguel Salva, Pau Vila y Demoye Dore.

También jugaron: LlorenÇ Rayo y Carlos Hinojosa

La Salle: Iker Colombo, Jaime Vidal, Miguel Cifuentes, Albert Fuster, Enzo Presley, Pedro Cunill y Raul Delicado.

También jugaron: Adrian Fuster, Pau Fiol, Sergio Roig y Unai Portillo

Goles: 1-0 Pau Vila (min 2), 2-0 Pau Vila (min 32), 2-1 Miguel Cifuentes (min 33), 3-1 Pau Vila (min 38), 3-2 Pedro Cunill (min 49) y 4-2 Pau Vila (min 53)

Árbitro: Juan Alberto Martinez Fernandez.

El Pla de Na Tesa se enfrentaba en Can Gaspar, en la tarde del sábado a La Salle A, en el encuentro perteneciente a la vigésimo séptima jornada.
El conjunto local Capitaneado por un espectacular Pau Vila que anotaba cuatro tantos, se llevaba los tres puntos de este emocionante encuentro.
A los pocos minutos de iniciarse la contienda, Raul Cano botaba un saque de esquina, Miguel Salvá dejaba pasar el balón entre sus piernas y Vila de fuerte disparo anotaba el 1-0. Ese tempranero tanto dio tranquilidad al equipo local, que con largas posesiones intentaba llegar a la portería del conjunto Palmesano. Con el resultado de 1-0 se llegó a la segunda mitad del encuentro.
Ya en el minuto 32, Pau Vila veía mal colocado al portero de La Salle y de tiro lejano anotaba el 2-0. No tardaron en reaccionar los jugadores del conjunto visitante y Miguel Cifuentes remataba a la red un saque de esquina calcado al del Pla de Na Tesa en el 1-0. Antes de afrontar el último cuarto, Vila cabeceaba a la red otro saque de esquina y dejaba el marcador con el resultado de 3-1.
A los pocos minutos de empezar el último cuarto, Pedro Cunill desviaba un fuerte disparo de Adrian Fuster y marcaba el 3-2.
El nerviosismo se apoderó del los jugadores del conjunto «blanquinegro» que vieron peligrar el encuentro, al ver que La Salle llegaba cada vez con más peligro.
Pero en el 53′ aparecía de nuevo el héroe del partido Pau Vila, que recogía el rechace de Iker Colombo tras un fuerte disparo de Raul Cano y anotaba el definitivo 4-2.
Enhorabuena a los jugadores por la deportividad demostrada.