Crónica Benjamines F-8 Pueblos (Gr. H): Aquarius Campos D. C. 12 – 1 Arenal «B»

Aquarius Campos D. C.: Nofre M Vidal, Celino Felix, Pere Vidal, Jordi A Vara, Joan Prohens, Guiem Vicens, LlorenÇ Canaves y Miquel Clar.

También jugaron: Joan Mas

Arenal «B»: Joan Ayudarte, Arturo Estivalis, Antonio Paz, Marc Vich, Toni Pastor, Pau GarcÍa, Gabriel De Gispert y Juan Francisco.

También jugaron: Ruben Velasco y Ivan Guzman

Goles: 1-0 Joan Prohens (min 1), 2-0 Joan Prohens (min 5), 3-0 Pere Vidal (min 9), 4-0 Joan Prohens (min 20), 5-0 Guiem Vicens (min 21), 6-0 Joan Prohens (min 23), 7-0 Joan Mas (min 25), 8-0 Joan Prohens (min 31), 9-0 Joan Prohens (min 34), 10-0 Joan Mas (min 35), 11-0 Joan Prohens (min 43), 11-1 Juan Francisco (min 45) y 12-1 Joan Prohens (min 46)

Árbitro: Isaac Gutierrez Rodriguez.

Jornada número 21. Buen partido el disputado la tarde-noche del viernes en el municipal de Campos entre los equipos Aquarius Campos A y Arenal B.

Durante los cuatro periodos hubo goles por parte del Aquarius Campos. Desde el inicio el Campos salió a por el partido y empezaron a llegar las primeras ocasiones. En el primer cuarto, marcaron Joan Prohens por dos veces y Pere Vidal. El Campos dominó el partido por completo, pero los jugadores del Arenal siempre intentaron llegar a la portería contraria, enseguida que podían salían a buscar su gol y en ningún momento se encerraron atrás. La ventaja de un equipo de primer año y otro de segundo se nota mucho en estas edades.

El segundo cuarto siguió por el mismo cauce y llegaron otros dos goles de Joan Prohens y uno de Guiem Vicens de fuerte disparo.

Durante el tercer cuarto, hubo goles a pares para los dos Joan’s del equipo, Prohens y Mas. Se vieron jugadas de muy bella factura y combinaciones al primer toque de mucho mérito.

En el último cuarto, el Arenal B consiguió acortar distancias en el minuto 45 con un tanto de Juan Francisco Riutort, muy celebrado por su afición y por sus jugadores, batiendo esta única vez la portería del Campos. Un gol muy merecido porque en ningún momento dieron un balón por perdido y siempre que podían buscaban llegar a la portería contraria.

Finalmente, destacar el gran partido realizado por todos los jugadores del Campos y en especial por su delantero Joan Prohens que realizó un partido muy completo. Además de anotar 8 goles, dio muchas asistencias y aprovechó muy bien el gran juego de su equipo. En definitiva un partido muy completo del Aquarius Campos (concluye con un definitivo 12-1 en el marcador) que sigue invicto en la clasificación, sumando todos sus partidos con victoria.

Así, el Aquarius Campos «A» suma 48 puntos bajando a segunda posición en la tabla clasificatoria con 16 partidos jugados (pasa a ser líder el Urbanitzacions con 49 puntos y 18 partidos jugados) y el Arenal B suma 27 puntos colocándose en octava posición.